Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage für Familien
Anlage liegt direkt am Strand, großer Pool, mit flachen Zugängen, toll für Kinder. Liegen sind immer genug vorhanden. super Service im Restaurant. Essen auch abwechslungsreich und lecker Alles sehr kinderfreundlich . Reinigung erfolgte täglich . Das Apartment war von der Größe in Ordnung. Es war genug Stauraum vorhanden. Hauseigener Supermarkt war verhältnismäßig günstig. Wirkommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel entspricht den Erwartungen!
Ein ansprechendes Hotel! Wir wohnten in einer Suite, welche modern und ansprechend eingerichtet war. Was uns fehlte, waren Kleinigkeiten. Es wäre schön gewesen, wäre noch ein Kosmetikspiegel im Bad gewesen, wie wir auch die üblichen Kosmetiktücher vermissten. Leider erhielten wir auf eine Verpflegungsanfrage (aufgrund Allergie) keine Antwort auf unsere Email, die wir ca. 1 Woche vor Anreise stellten. Ein Bewertungsbogen, wie üblich, lag im Zimmer auch nicht aus... Totzdem: Daumen hoch, ein schönes Hotel!
Julia(36-40)Deutschland
Hotel an Traumstrand mit Wohlfühlatmosphäre
Für unseren einwöchigen Herbsturlaub fanden wir ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal vor. Besonders gefallen hat uns der Traumstrand und das tolle Essen...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Badehotel direkt am Strand
Sehr schöne und großzügige Grünanlage. Niemals Kampf um Liegen. Direkt am Strand. Hervorzuheben ist die Möglichkeit draußen zu essen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Volle Zufriedenheit!!
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, das Essen war hervorragend, nur zuviel Auswahl. Da muss man sich schon mäßigen, sonst nimmt man zu!! Wir fahren jederzeit wieder uns genießen das Meer und das Hotel.
doris(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Es war sehr schön. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist einfach nur spitze. Mitarbeiter sehr freundlich Nein
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschönes Hotel, sofort wieder.
Ein super Hotel, sehr nettes Personal ob an der Rezeption, im Speisesaal und auch das Servicepersonal. Wünsche wurden berücksichtigt. Die Strandnähe passt auch. Eigentlich kann man dem Hotel nur empfehlen weiter so. Unser Fazit, wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Schön!
Wir hatten dort eine sehr schöne Herbstferienwoche, vielen Dank! Das Halloweenfest (mit Kürbisschnitzen, Kürbiscontest und gemeinsam Kürbis-Laternen-Umzug durch den Anlage) war wirklich toll. Miniclub und Minidisko auch.
Margret(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
sehr gut
ich hatte einen sehr schönen Urlaub das erste mal in diesem Hotel, der Wellnessbereich, Sauna ist zu klein, aber sonst war alles sehr gut und freundliches Personal
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Für alle Familienmitglieder wird etwas angeboten. Vor allem die tolle Lage am Strand und der Garten sind super! Wir kommen gerne wieder - allerdings müssen wir eine Lösung für unser 3. Kind finden, da die Maximalbelegung bei den Appartements bei 4 Personen liegt.