Jens(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strand super
Das Alter des Hotels hat man der Ausstattung angemerkt, das Bett war nicht besonders bequem. Die Lage und die Atmosphäre waren jedoch super. Wir würden gerne wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und die Zeit war sehr entspannend für uns.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Es ist sehr grün mit vielen Palmen. Dieser Strandabschnitt mit dem türkisblauen Meer erinnert an die Karibik ! Es gibt auch eine Wassersportschule direkt am Strand. Das Hotel lässt auch sonst keine Wünsche offen. Man kann direkt vor dem Hotel mit Linienbussen tolle Ausflüge machen. Die Familienzimmer sind groß und gut ausgestattet. Es war rundherum ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Playa Esperanza Suites
Unser Urlaub war einfach toll. Wir haben eine Suite gebucht. Der Zustand der Zimmer ist top. Alles ist sehr sauber und neu. Das Essen war sehr gut und wer hier nichts findet,dem kann man auch nicht helfen. Es hat wirklich alles mögliche gegeben und sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr gut. Die Animation war auch gut, nur hätte es ruhig öfters eine Aktivität geben können. Oft wurden auch die gleichen Sachen 4 Mal in der Woche angeboten und Fußball, zum Beispiel, nie. Das war etwas…
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Superhotel
Wir verbrachten wieder tolle Ferien in einem super Hotel. Das Hotel hat einen Zauberhaften Duft in der Luft…. Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Und waren für die Gäste jeder Zeit da. Das freundliche Personal und die sympathische Animation machten den Aufenthalt zu einem Genuss. Der ganz nahe liegende saubere Strand (mit oder ohne Liegestühle und Schirme) sowie Azurblaues, Glasklares Wasser lassen unvergessliches Ferienfeeling aufkommen. Die Animation am Abend war nett…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.Hervorzuheben sind die Nähe zum Strand und die sehr grosszügige Anlage mit vielen Liegen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel in einer Superlage
Tolles Hotel in einer Superlage mit großem Palmgarten - ruhig und direkter Zugang zum Strand. Auswahl des Essen sehr groß, frisch und gut - für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel habe ich schon weiterempfohlen.
Margarita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel war erste Sahne. Würden wieder kommen, denn wir haben uns sehr gut erholt. Unsere kleine hatte auch Spass an der Umgebung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1 Woche Playa - gut
Wir waren jetzt schon öfters im Komplex Esperanza. Die letzten Jahre mit Kind im Esperanza Park, dieses Jahr im Playa. Die Nähe zum Strand und die großflächige Anlage sind für uns immer wieder der Hauptgrund unseren Urlaub hier zu verbringen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit Traumlage am wunderschönen Strand
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel! Für Eltern mit Kleinkind (unser Sohn ist 2) ist die Strandnähe einfach phantastisch, Autos und Verkehr sind weit genug weg. Bushaltestelle und kleine Zug-Rundfahrt vor der Tür möglich. Restaurants, Touristen-Supermarkt, und Mitbringsel-Läden ebenso direkt vor der Tür. Das Essen im Hotel war in diesem Jahr sehr gut, der Service toll, es fehlte an nichts! Der Pool war sogar überwacht(Bademeister). Den Spielplatz haben wir getestet (schön), und in die Räume der Kinderbetreuung…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wie auch im letzten Jahr haben wir das Hotel gut vorgefunden und uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Strandnähe und der flach abfallende Strand ist für Kinder super geeignet. Die direkte Umgebung des Hauses ist nicht zu trubelig.