Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit weitläufigen Anlage und allem was man braucht. Fitnesscenter, Wellness, Abendprogramm alles was man braucht. Der kleine Kiosk im Hotel ist nicht teurer als an der Hauptstraße. Wir waren das zweite mal dort. Sehr schon und sehr zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Babymoon Ende September
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - tolle Lage direkt am schönen Strand und eine sehr großzügige Poollandachaft mit vielen Liegen (um die es übrigens keinen Streit gab). Auch der Speisesaal war wunderschön. Die Front zum Meer ist komplett verglast, sodass man beim Essen immer einen tollen Ausblick genießen konnte. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: das Abendessen war immer nur lauwarm und nicht heiß.
Silvia(36-40)Österreich
Super Hotel für einen Strandurlaub
Weitläufige Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand mit super Palmengarten und viel Schatten. Perfekt für einen Strandurlaub.
Lela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipi-topi Hotel
Leute alles MEGA super ! Personal war sehr freundlich.Essen war mega lecker. D Strand war unglaublich schön, Wasser hell, warm (12/10/2023) und noch ein + für Familien mit Kinder super gut geeignet.
Kristina(31-35)Österreich
Ganz ok
Leider sind die Mitarbeiter unfreundlicher als bei unserem letzten Besuch vor ein paar Jahren. Vor allem die männlichen Rezeptionisten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Stand in Muro. Die Garten-/Poolanlage ist riesig und top gepflegt. Das Angebot für Kinder ist groß und abwechslungsreich (großer gut ausgestatteter Mini Club, Pool Spiele, Ausflüge wie Pony reiten).
MiBr(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war sauber und neu. Das reichhaltige Buffet war super. Leider war das WLAN sehr instabil und es fehlte ein Kinderpool. Aber alles sonst war super!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage in einmaliger Lage
Wir gehen schon seit Jahren in diese fantastische Hotelanlage, sie ist jedem nur zu empfehlen!! Wir konnten uns wirklich sehr gut entspannen und erholen!
Marc(46-50)Schweiz
Das bereits zweite Mal im Esperanza
Christian G(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolle Hotelanlage. Außerordentlich freundliches Personal. Tolles Essen und viel Spaß für die ganze Familie. Hier kommt jeder auf seine Kosten.