Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
An meinem Geburtstag habe ich eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer gestellt bekommen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel auf Mallorca
Einfach ein Traum dieses Hotel Einmal immer Esperanza immer Esperanza
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, top Lage!
Es war nicht extrem sauber. Im Badezimmer 2 Haare vom Vorgänger, Boden im Wohnzimmer auch nicht ganz sauber. Für manche Kleinigkeiten, für andere nicht. Wir fanden es Ok.
Nadine G(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub! 💛❤
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber, die Betten bequem und das Meeresrauschen konnten wir bei offener Türe sogar im Bett hören :-). Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer nichts findet, der ist es selber Schuld :-). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, z.B. zur Altstadt nach Alcudia und nach Can Picafort. Im Hotel selbst befindet sich ein…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel für eine entspannte Auszeit
Sauberes, schickes Hotel mit Frühstück oder Halbpension in top Lage. Getränke sind recht teuer, aber ein Supermarkt ist sogar in der Hotelanlage vorhanden. Die Zimmergröße ist super für Selbstversorger oder Familien.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit toller gepflegter gartenanlage. hotel unterteilt sich in 3 gebäude. Das apartmentgebäude indem wir waren, könnte mal eine Renovierung vertragen.gastronomie und service waren top! Ein sehr sehr kinderfreundliches hotel. Wir waren zufrieden und konnten uns erholen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Supermarkt befindet sich direkt im Hotel und auch gegenüber auf der anderen Straßenseite. Für das Mietauto sind genügend Parkplätze vorhanden. Pools sind alle sehr sauber. Das Essen war sehr gut und sehr vielfälltig. Getränke beim Abendessen etwas teuer (Wein kann man nur in Flaschen kaufen).
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, schönes Restaurant mit Gutem Essen! Bohoostyle Einrichtung. Super schöner Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht kaum
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kindern ( insbesondere kleinen Kindern) sehr zu empfehlen. Es liegt in einem top gepflegten riesigen Garten mit einem wirklich außergewöhnlich tollem Spielplatz und drei Pools in einer traumhaften Lage direkt am schönsten Strand Mallorcas. Ein besseres Hotel wird man nicht finden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel in Top-Lage
Luftabzug im Badezimmer! Nach jedem duschen, war eine unangenehme Feuchtigkeit im ganzen Apartment. Die Küche sollte Tücher, Geschirrhandtuch, Spüli etc. als Grundausstattung bereit legen.