Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit wieder
eine wunderschöne Anlage. Komme seit über 40 Jahren immer wieder gerne ins Esperanza. Macht einfach weiter so. ein super Hotel am schönsten Strand der Insel
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Für Paare eventuell zu viele Kinder
Super Hotel. Für Paare ev. zu viele Kinder, die alle Bereiche nutzen. Hier wären eigene Kinderzonen bzw. mehr Erwachsenenzonenohne Kinder erforderlich. Ansonsten alles Spitze. Kulinarisch top und Sauberkeit auch. Super schöner länger Strand mit klarem Wasser in türkis.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wohl nicht nochmal kommen.
Bis 2019 waren wir im Mai und September ca. 10 Jahre lang im Hotel. Hat uns immer gut gefallen. Jetzt waren wir vom 10.05. bis 24.05.23 wieder hier, Wir waren mehr als enttäuscht. Das Restaurant wurde vergrößert und umgestaltet.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Der direkte Standzugang ist absolut klasse.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im Playa Esperanza mit kleinen Einsc
Nettes und freundliches Personal, saubere Hotelanlage, tolle Lage. Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, teilw. hatten die neuen Handtücher Flecken, genau wie die Servietten im Restaurant. Keine Late-Check-Out möglich, wir mussten 3x nachfragen um dann eine sehr abwertende Antwort zu bekommen. Das Animationsprogramm könnte etwas besser sein, gerade für Kinder ab 10 Jahre. Kein Angebot, z.B. zum Fußballspielen, trotz Fußballtoren auf dem Tennisplatz. Trotzdem war der Urlaub rundum gelungen.
Christina Natascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung stimmt nicht für uns
Sehr schöne Lage direkt am Strand, schöne Garten- und Poolanlage, leider sehr vieles muss extra bezahlt werden, Fußballplatz kann nicht alleine benutzt werden, was für Kinder/ Teenie zwischen 7 und 14 und auch für uns Eltern enttäuschend war!
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Strandhotel zum Wohlfühlen 🙂
Zimmer Recht groß und modern eingerichtet. Shampoo und Duschgel von Rituals vorhanden auch Föhn ist vorhanden Einzigster Nachteil was ich aus einem 4 Sterne Haus nicht kenne das man 2 Euro pro Tag für den Safe zahlen muss sollte meiner Meinung nach bei dieser Hotelkategorie inklusive sein.
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Anlage am Strandende
Die Anlage besteht aus mehreren Teilen, wir verbrachten die Ferien im älteren Appartment-Bereich. Schöne Poollandschaft und Garten, die wir jedoch kaum benützten. Der Strand ist wunderschön und deswegen sind wir hierhin gekommen.
Santina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage mit tollem Strand
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Der Stand ist wirklich schön und sauber. Leider muss man 15€ am Tag für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen, was uns davor nicht klar war. Das Essen ist super lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es wurde auch immer sehr gut gereinigt. Die Shows am Abend sind ein absolutes Highlight. Zusammengefasst kann ich das Hotel empfehlen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes jahr wieder
Alles bestens - kann ich nur empfehlen - Urlaub pur werden nächstes Jahr hoffentlich wieder dort Urlaub machen - freu mich jetzt schon