Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel aber schlechtes Essen
Schönes Hotel direkt an einem tollen Strand gelegen und schöne Pools mit traumhafter Gartenanlage. Personal einfach top.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Playa Esperanza
Sehr schönes Hotel mit aufmerksam und sehr höflichen Personal. Für alle die auf eine direkten Strandzugang nicht verzichten möchte und Erholung suchen ist hier genau richtig. Mietwagen Buchung ging super easy be Salesca gegenüber bei Tony.
Luana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage an guter Lage mit schönem Strand
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage, direkt am Strand. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es gleich vor dem schönen Strand von Playa del Muro lag. Geeignet für Familien, wie auch für Paare, welche sich nicht an Kleinkinder stören. Die Anlage ist grosszügig, so das man viel Platz hat und die anderen Gäste nicht gross wahrnimmt, ausser beim Essen. Alles sehr gepflegt.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt so vieles....aber...
Klasse Strand-Hotel.Hier kommt wirklich vieles was man sich von einem tollen Urlaub vorstellt zusammen.An die Grösse der gesamten Anlage (auf die Hotelkomplexe bezogen)muss man sich vielleicht kurz gewöhnen,aber schon nach kurzer Zeit stört man sich kaum noch am etwas "Bunkerhaften"Erscheinungsbild.Vor allem im Appartement-Bereich sieht die Anlage wirklich wunderschön aus.Unendlich schade ist wirklich dass man die tolle Poollandschaft nicht wirklich geniessen kann....Das Wasser ist einfach viiiel zu kalt....Schade…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel
Für ein Hotel auf Mallorca war es grandios. So eine Gartenanlage haben wir in noch keinen der vielen Hotels auf Mallorca gesehen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswerte Hotelnlage
Sehr gutes 4* Hotel direkt am km-langen Sandstrand in d. Bucht v.. Alcudia. Besonders beeindruckend ist die Gartenanlage mit kostenlosen Liegen
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verbesserung in (fast) allen Bereichen.
Das Hotel versucht sich jedes Jahr zu steigern. Der neue Fitnissraum ist einfach nur klasse, die Cafe-Bars im Gartenbereich sind wieder geöffnet und die überflüssigen Armbänder wurden wieder abgeschafft. Das gesamte Haus, Zimmer und Garten sind gepflegt wie immer; aber die größte positive Überraschung ist das Essen. Das Restaurant war dieses Jahr bedeutend besser als noch im Jahr zuvor! Die Qualität der Speisen hat sich erheblich verbessert und der Service ist unglaublich schnell und zuvorkommend. Wir sind…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern „aber“
Tolles Familienhotel. Super geeignet mit kleinen Kindern. Hier ist auch der Kinderpool toll, der einen flachen Einstieg hat. Jedoch war er am Anfang wärmer, es scheint als wurde zwischendurch das Wasser mal aufgefüllt und dann wurde er schon sehr kalt, sodass deutlich weniger Menschen auch im Pool waren. Großes Angebot an Liegen. Viel schattenplätze vorhanden. Aber leider ist man hier auch „gezwungen“ den Trend der liegenreservierung mit zu machen, da man sonst mit den Kids gegen Vormittag keine guten…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut tolles und empfehlenswertes Hotel und top
Sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und engegangiert. Tolles Buffet und Service Personal im Speisesaal, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden sicherlich nochmal in dieses Hotel gehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellten. Es gab genug Liegen überall verteilt, am Pool, im Garten und am Strand gegen kleine Gebühr. Sehr sauberer Strand