Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit schöner GartenAnlage
Schönes modernes Hotel, alles wie neu, mit schönem Garten , direkt angrenzend an den Strand. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer + guter Service
Jenifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Umgebung im Nord-Östlichen Teil von Mallorca abseits vom Ballermann. Was und sehr gut gefallen hat war der direkte Zugang zum Strand , welcher auf Mallorca auch nicht üblich ist. Die Anlage ist schon groß und es gibt 3 verschiedene Gebäude mit verschiedensten Appartments dazu gibt es 3 Poolanlagen. Was bei den meisten Fotos nicht ersichtlich ist , dass es für Kinder einen tollen Spielplatz auch gibt wo sich unser 4 jöhriger Sohn sehr darüber gefreut hat. Ich glaube das Hotel…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Richtig tolles Hotel - wir sehen uns 2023 :-)
Tolles Hotel, mega freundliches Personal - tolle erste Strandlage! Umgebung gibt es mehrere Lokale/Supermärkte zum shoppen. Hätten gern noch ne Woche drangehängt :-) Im Nebenhaus gibt es einen Supermarkt der von 9-21 Uhr geöffnet hat -> wir haben es außerhalb der Hotelanlage nirgends günstiger gefunden - sei es Sonnencreme, Süßes, Getränke usw - großes Angebot. an der Poolbar kann man auch gut essen - Salat bis Sandwich sehr lecker - es gibt auch eine Pizza to go wenn man das möchte - die hat uns leider nicht so…
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Große Hotelanlage mit freundlichem Personal
Große und weitläufige Hotelanlage. Lage am Strand perfekt. Guter Service und Essen und freundliches Personal. Dass Familien mit kleinen Kindern hier Urlaub machen sollte man mögen.
Roger Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel, direkte Strandlage mit Sonnenschirmen, grosses Areal mit Pool und weiteren Liegeplätzen und Sonnenschirmen. Wir waren zum 4. Mal hier und es ist im Vergleich zu früher sogar noch besser geworden. Für Strandurlaub kann ich es sehr empfehlen.
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr Schönes Hotel mit riesiger ,super gepflegter Gartenanlage. Direkt am flachen türkisfarbenen Meer mit feinemSandstrand
Peter(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Mit ein paar Verbesserungen wäre es ein sehr gutes Hotel. Leider die Speisen lauwarm. Es war rundum Okay. Wenn man z.B die Liegen erneuert und das Essen heiß Serviert würden wir wieder hin. Strandlage ist top. Würden es weiterempfehlen!
Lothar(66-70)Deutschland
Lage mit Gartenanlage Spitze, Personal freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer großen Gartenanlage. Es besteht aus 4 Häusern. Zwei Apartmentgebäude, das Hotel und ein Block mit Suiten. Ein Kindergarten, drei Pools und ein Minimarkt.
Gaye(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
nicht der bester service
Allgemeines tolle Lage. Der Strandteil ist nicht so voll was super ist. Der Beach war wundervoll. Geschmacklich beim essen irgendwie sehr fade und geschmacklos. Wir hatten die ersten Tage kein Hotelband am Arm weil der an der rezeption vergessen hatte und wurden immer dumm angemacht ob wir überhaupt vom hotel seien.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit riesen Halle zur Radunterbringung
wir hatten ein Upgrade zu einer Suite, dh sehr gross mit 2 Zimmern und Kochnische und großem Balkon, besser geht nicht