Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schön gelegen, direkt am Strand, tolle saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Saunabereich. Alles was man braucht.... Sehr zu empfehlen....
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel direkt am Strand
-Preisleistung: Super! -Personal: freundlich! -Essen: sehr gut! -Lage: direkt am Strand! -Schon zweimal in diesem Hotel gewesen, für mich einfach perfekt.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön. Wir kommen wieder
Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage mit Palmen und Rasen. Schöne Pools . Freundliches Personal. Das Zimmer das wir hatten war superschön. Großer Balkon und man konnte direkt vom Bett auf es Meer sehen.
Verena(46-50)Schweiz
Tolle weitläufige Hotelanlage am Traumstrand
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und haben ein Appartement gebucht (2 Erw. u. 2 Kinder im Alter von 14 und 12). Die Anlage hat uns positiv überrascht. Es war alles sehr sauber. Die weitläufige Gartenanlage direkt an den wunderschönen Strand angrenzend hat uns sehr gut gefallen. Positiv: Man hat immer eine Liege gefunden. Das Essen hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig, so haben auch einige Nichtfleischesser unter uns immer etwas Leckeres gefunden. Die Getränke insbesondere die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub als Famiie
Unser 5 Aufenthalt in diesem Hotel,und es war wie die male zuvor wieder ein toller Urlaub.Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und ordentliche Anlage
Fabian Arne Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung und Erholung! Ein unbeschwerter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht in einer Suite für 3. Personen (2 Erwachsene und 1 Kind, 13 Jahre). Und kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Super Hotel! Tolles Meer und Service ist top! Für kinderlose Paare eventuell nichts, aber für Kleinkinder ein Traum. Würde ein Apartment mit Kind empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Familienhotel in sehr schöner Lage
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Playa de Muro. Außerdem bietet das Hotel eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Appartement mit zwei Zimmern und Terrasse war für uns mit Kleinkind ideal.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Essen sehr Lecker und vielseitig! Personal super nett und hilfsbereit. Sehr sauber, es wird ständig geputzt!
Timo(36-40)Deutschland
Der perfekte Strandurlaub
Atemberaubende Lage mit sehr schönen Suiten. Sehr weitläufige Anlage und 3 Pools sorgen für Badespass.Wir können es nur weiterempfehlen