Michael Gerard(61-65)Deutschland
Alles war super.
Wir waren mit dem ganzen Paket sehr zufrieden. Zimmer super sauber. Essen super wie auch der Personal. Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit. Lage des Hotels, sehr gut.
Alexander Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Strandurlaub
Schönes Hotel, ziemlich gross. Der Strand und die Pools sind toll. Essen ist auch sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Hayk(41-45)Deutschland
Danke!weiter so.
Gute Service. Gutes Essen. perfekte Lage.Wir sind sehr zufrieden. 10 Tage Sommerverlängerung waren genau richtig.Danke Esperanza.Immer gern wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, super Hotel für Familien
Familienfreundlich, sehr sauber, moderne Atmosphäre, super essen, super Strandlage, sehr freundliches Personal, alles super
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Das beste Hotel aus allen, wo wir auf Mallorca schon waren. Wir würden unseren Freunden das Hotel empfehlen und wir würden selbst auch gerne wieder kommen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Entspannungsurlaub, wir hätten mehr erwartet
Preis Leistung nicht ok, wir waren schon in mehreren 5* Hotels, die vom Preis her ähnlich waren, es wurde aber viel mehr geboten. (aufgetaute Kuchen, Strandliegen schmutzig und teilweise durchgelegen) Am ersten Abend das Theater mit der langen Hose beim Abendessen. Da will man entapannt in den Urlaub fahren, weg vom Alltagstress, freut sich aufs erste Abendessen, und dann kommen die mit der Regelung daher, dass man nur mit langer Hose ins Restaurant darf...gut, das verstehe ich bei 5* + Hotels, aber da sind wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub und Sonne pur für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auch weit genug entfernt, um seine Ruheorte und schattigen Plätzchen zu finden.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur!!
grosse Hotelanlage mit herrlicher Gartenalnage direkt am Meer. Das ganze Hotel ist renoviert und mordernisiert worden seit ich vor 6 Jahren dort war. Das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Fritz Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das kann gerne ein Geheimtipp bleiben
Das Personal ist ungewöhnlich freundlich. Wir kommen nach vielen Jahren immer gerne wieder. Viel Platz auf den Liegewiesen. Direkt am feisandigenStrand.
Jörn(56-60)Deutschland
Urlaub
Hotel ist sehr schön, sofort ist mann am super Strand, auch super die Liegen überall. 3 pools , kommen sehr gerne wieder .