Renate(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Sonne und Meer im Oktober, ideal
Vor allem auch für Kinder ideal, da das Meer bis weit hinaus begehbar ist. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage. Die Liegestühle am Meer müssen extra bezahlt werden!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung stimmte leider nicht
sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Für meinen Geschmack etwas zu sehr etepetete. Lange Hosen beim Abendessen, mag ich in den Ferien grundsätzlich nicht. Rauchen auf dem Balkon vom eigenen Zimmer nicht gestattet bzw. auf der ganzen Hotelanlage nicht.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall wieder!
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top-Hotel
tolles Hotel direkt am Strand, gerne wieder, schöne gepflegte Gartenanlage, Zimmer top mit Blick aufs Meer, Personal sehr freundlich und sprechen auch Deutsch,
Andreas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zusammenfassung Siehe Oben
Wir waren schon über fünf Mal in Esperanza. Die Lage ist zweifellos Einmalig und das teilweise langjährige Personal sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer und Bäder sind eher klein jedoch Renoviert mit Balkon. Was uns gestört hat war die komplett leere Minibar in einem 4 Sterne Hotel. Sehr umfangreichesFrühstücks-Vorspeisen und Nachspeisenbüffet. Die Qualität der Hauptspeisen liess jedoch Punkto Wärme und Zartheit des Fleisches deutlich zu wünschen übrig und war in den vergangenen Jahren deutlich…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Guten Gewissens weiter zu empfehlen
Das hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Meiner Meinung nach eher nichts für Kinder, was die Poollandschaft betrifft. (Keine rutschen oder sonstiges) Auf dem kompletten Hotelgelände befindet sich nur ein Spielplatz. Praktisch hierbei, eine außenterasse befindet sich genau gegenüber. Sodass die Eltern ihre Kinder gut sehen können. Es gab wohl auch Möglichkeit, die Kinder für ein paar Stunden am Tag in einer Betreuung abzugeben. Dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Unser erstes Zimmer (…
Gudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur - relajacion pura !!!
Die Hotelanlage ist mit Abstand eine der besten Anlagen auf der Insel! Der Standort ist perfekt, von dort kommt man relativ schnell z.B. an die Ostküste, nach Palma, in die Serra Tramuntana zum Wandern oder einfach nur, um auf einem Liegestuhl auf dem Gelände mit Blick auf den Strand und das Meer zu entspannen!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit kleinen Problemchen
Im August 2021 bin ich mit meiner Mama ins Hotel Playa Esperanza gereist. Sie war schon einmal dort (Sommer 2017) und hat es mir weiterempfohlen, da es ihr sehr gut gefallen hatte. Beim Anblick der Bilder habe ich mich dann sofort ins Hotel verliebt und mich für eine Reise dorthin entschieden. Dieser allgemein positive Eindruck hat sich dann auch bei Ankunft bestätigt. Der Strand war paradiesisch.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschönes Strandhotel
Super schöne, grosse Gartenanlage. Direkter Übergang zum Sandstrand . Schöne saubere Räumlichkeiten.....saubere, gepflegte Pools......Wunderschönes Restaurant mit viel Blick aufs Meer.....freundliches Personal....ganz tolles, leckeres Buffet...sowohl Abends wie Morgens.....war das 5. mal hier...und nicht das letzte mal 👍alles super!!
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel welches man jung und alt empfehlen kann.
Mein Freund und ich waren das erste mal in Alcudia. Mit dem Mietwagen sind wir überall in kurzer Zeit gewesen und nach 5 Minuten Fußweg erreicht man sofort eine Meile mit Restaurants. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und man hat einen super Blick auf den Sonnenaufgang. Einfach nur traumhaft.