Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter genussvoller Erholungsurlaub am Meer
Das Resort liegt direkt am langen Sandstrand und die gesamte weitläufige Anlage hat altem Baumbestand und somit auch angenehm schattige Bereiche. Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Fotos auf der Internetseite entsprechen dem tatsächlichen Feeling. Die fotografierten Zimmer kommen etwas besser weg als das Zimmer, das ich bewohnte. Allerdings war das für mich in Ordnung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gehobenes Hotel für Familien in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wiedermal traumhaft. Super Hotel in bester Lage. Trotz anfänglich starker Auslastung verteilen sich die Gäste in der weitläufigen Anlage sehr gut und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist . Klar, wenn ich unbedingt um Punkt 18 Uhr beim Abendessen sein möchte, muss ich mich nicht wundern wenn man am Buffett für frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch warten muss 😉 für uns das beste Haus weit und breit. Wir kommen wieder
Carolin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie 2 Nebengebäuden. In dem einen Nebengebäude sind die Suiten und in dem anderen die Appartements. Im Hauptgebäude befinden sich die Doppelzimmer (1-3 Etage) sowie die Doppelzimmer Superior (4-6 Etage). Sowie 3 Fahrstühle und das Restaurant.Eine schöne und gepflegte Gartenanlage sowie mehrere Pools, Tennisplatz, Spielplätze, ein Supermarkt, ein Friseur befinden sich ebenfalls auf dem Gelände. Leider ist das Spa eine Woche vor unserer Ankunft abgebrannt. Massagen finden…
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehrliche Leistung für das Geld. Passt!
Ehrliche Gegenleistung fürs Geld. Essen in guter Qualität, Lage am schönen Sandstrand, Personal motiviert. Guter Ausgangspunkt für Rennradfahrer
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Urlaubstraum
Tolle saubere Doppelzimmer. Haupthaus 6. Etage super fantastische Aussicht. Essen auf der Terrasse ist gigantisch. Im Innen-Restaurant auch in Ordnung, aber Priorität sollte ein Tisch auf der Terrasse haben. Direkte Strandlage. Aber auch die grosse Liegewiese mit insgesamt 3 Pools versprüht direkt tolkes Urlaubsfeeling. Nichts wie hin. An der Rezeption haben "Jesus" und "Toni" alles im Blick und im Griff.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster größerer Familien Urlaub.
Familien freundlich. Strand sehr schön. Zimmer waren jeden Tag sauber. Essen war gut. Kinder Animation könnte besser sein. Wir würden wieder kommen.
Fa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandhotel mit Karibik- Feeling, top Anlage!
Schönes Strandhotel mit Karibik feeling. Wunderschöner Sandstrand, schön gepflegte Gartenanlage und schönen Appartments. Z.b. toll für einen Badeurlaub zur Erholung.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super um entspannten Urlaub zu machen
Das hotel ist sehr schön. Das Personal ist auffallend nett und freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Hotelzimmer immer perfekt..
DOC(66-70)Deutschland
Abschied vom Hotel Playa Esperanza
4 Sterne Hotelkomplex mit 3 Häusern (Hotel, 2 Appartmenthäuser) mit direktem Strandzugang in einer sehr schönen und gepflegten Parkanlage. Man muss lange suchen, eine solche Location auf Mallorca zu finden. Die im Privatbesitz befindliche Anlage wird laufend renoviert, allerdings werden davon die viel zu kleienen Hotelzimmer nicht größer. 3 zu kalte Pools, 1 von Eltern und Pampers tragenden Babys belagertes Hallenschwimmbad, Fitnessraum und Wellnessabteilung einschließlich Friseur. Freundliche und hilfsbereite…
Steve(36-40)Österreich
Eine ausgezeichnete Anlage
Weitläufige Anlage direkt am Strand; 3Pools; sehr gepflegt; umfangreiches Freizeitangebot; Top Küche; sehr schöne Zimmer