Eva(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber geoflegtes Hotel
Wunderschöne Anlage super Gsstronomie höflich es Personal sehr sauber,.schöner Strand Geschäfte in der Nähe Busstation in der Nähe
Sweti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt ein schöner Urlaub :)
Sauberes Hotel mit sehr schönem Garten. Toller und breiter Sandtrand. Sehr schöner Spielplatz im Garten. Essen sehr lecker. Apartment s hellhörig. Viele Mücken, Mückenspray mitnehmen !
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Grosse Anlage, direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Corona-Regeln werden konsequent umgesetzt.
Reinhard Günter Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Objekt direkt am Meer, hat seinen Preis
Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick, einen großen Balkon einem großen Fernseher und sehr angenehmen Matratzen. Die Einrichtung konnte nicht ganz mit dem Gesamteindruck mithalten. Die Apartments waren vom Hotel getrennt, was zu einer ruhigen Atmosphäre geführt hat. Der riesengroße Außenbereich war toll und man bekam immer eine Liege. Ein Ärgernis war für uns, obwohl wir in der 4. Etage wohnten, die vielen ,vielen kleinen Tierchen in Bad und Küche.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Ein ungöaublich schönes Hotel! Absolut empfehlenswert, egal ob jung oder alt. Die Lage ist optimal, da es sehr ruhig gelegen ist.
Beate Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Strandhotel mit langem Strand immer wieder
Tolles Hotel direkt am Strand. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude. Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht in Appartements, hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene gebucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Leckeres Essen! Im allgemeinen schönes Hotel
Das Hotel wurde uns als bestes Hotel der Gegend angepriesen. Für spanische Verhältnisse mag das stimmen. Luxus wird hier nicht angeboten, eher durchschnittlich alles. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, das war’s. Zimmer im allgemeinen ok. Am schönsten hat uns der Speisesaal gefallen und das Essen war super!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel und mit vielen neuen Eindrücken. Hotel ist sehr gut gelegen und mit dem Mietauto kann man sehr viel erkunden.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel playa de muro
Sehr schöne Location mit Park und Strand. Zimmer alle in gutem Zustand und nettes Personal. Coole Pools und Restaurant s
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Play Esperanza Resort.
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir hatten dieses Mal ein Appartement gebucht, weil die Halbpension dieses Mal im Speisesaal des Hotels stattfand. Die Appartements sind sehr groß und haben ein separates Schlafzimmer. Es war wieder wie immer alles sehr sauber.