Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal , besonders am Empfang Jessica, dann Jeffrey der Manager, und an der Bar Angela.
Was nicht so toll ist dass trotz Anweisungen es immer noch Leute gab die die Liegen am Pool reserviert hatten schon sehr früh am Morgen. Nachteil war auch dass wenn man die Pool-Tücher wechseln wollte man 50 Cent pro Tuch zahlen musste, und das trotz AI.
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang.
Sehr sauberer und schöner Sandstrand.
Der SKY & SPA Bereich ist sehr ruhig, schöne Entspannung für Eltern.
Für Kinder sehr schöne Kinderanimationen.
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel... Für unsere 3 Jährige Tochter war super viel geboten. Jessi von der Rezeption hat uns auch tolle Tipps für unseren Ausflug nach Alcúdia gegeben.
Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr tolles Familienhotel mit dem gewissen Extra.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Perfekt für Familien, die dennoch Wert auf Service und Ausstattung legen.
Für Kinder und Erwachsene ist immer etwas geboten, aber nicht zu aufdringlich, so dass man sich auch einfach nur erholen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Hotel, Essen und Animation, teilweise nicht mehr das neueste Mobilar und etwas abgewohnt, dazu sehr hellhörig , Lage zum Strand ideal, auch für Ausflüge im Norden sehr kurze Wege
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Herbsturlaub in der Sonne
Das Hotel war für uns zum Entspannen in der Sonne und am Meer geeignet. Wir haben das gute Essen genossen. Die vielen Kinder haben uns nicht gestört, das war uns vorher bekannt.