Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Familienurlaub
Gepflegtes Hotel mit schönem Areal ringsum, gutes Buffet ( auch kindgerecht ), motivierende Animation . Unserer 3 Enkel fühlten sich rundum wohl und wollten gar nicht mehr nach Hause. Gut, dass das Meer ganz nahe ist und der Strand leicht erreichbar. Ideal für Kleinkinder ist der flache Strand. Für über 10-jährige ist das Hotel vielleicht weniger geeignet, aber da gibt es ja anderes.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage
Schickes Familienhotel mit viel Grün, tollem Service, gutem Essen und viel Spaß in der Kinderanimation. Toller Pool und direkt am Strand.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien! Tolle Strandlage
Schönes Hotel für Familien, super Lage am schönen Strand, freundliches Personal und super Animations Team! Die Appartements sind sehr geräumig. Das Hotel hat 8 Wohnblöcke, welches sich positiv auf den Lärmpegel auswirkt. Der Garten in der Anlage ist toll gestaltet. Das Abendprogramm endet um 22 Uhr, sodass die Kinder auch gut schlafen können. Unserer Tochter hat die Animation besonders gut gefallen. Vielen Dank an ihre Lieblinge Alvaro, Joel, Aly und Iris. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es gibt…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, sehr kinderfreundlichen Personal
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung des Apartements, insbesondere der Kitchenette könnte etwas umfangreicher sein. Der Pool war Mitte Mai noch etwas kühl, aber das Meer bereits schön warm. Das Essen war lecker und das Restaurant sehr kinderfreundlich. Sowohl der hoteleigene Woogieclub als auch der TUI Kids Club sind sehr zu empfehlen, da kann man etwas Zeit für sich als Paar finden. Die Rezeption war durchgängig besetzt und hatte viele Tipps und immer ein offenes Ohr.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungener Familienurlaub
Für Familien eine sehr gute Wahl. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder groß genug, es war in gutem Zustand und sauber. Die Anlage war gepflegt und das Personal freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet war umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Der Strand war weich und weiß und sauber, man konnte tolle Sandburgen bauen. Die Liegen mussten allerdings separat bezahlt werden. Die Appartements waren etwas hellhörig, manchmal hatte ich Sorge, meine…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlung!
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung wegen des guten Essens, freundliches zuvorkommendes Personal sowie Geschäftsleitung, saubere Zimmer, gepflegte Poollandschaft und vor allen Dingen wird sehr viel für die Unterhaltung der kleinen Kinder getan. Mein Mann und ich waren schon ca. 15 x in diesem Hotel..., immer wieder gerne!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wochenend-Reise
Zimmer mit Dachterrasse Top. Absolut zu empfehlen. Sauber. Anlage an sich auch alles sehr gepflegt. Das Essen war jetzt leider nicht so unser Ding. Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Bei den Getränken ebenfalls. Ansonsten alles gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet. Tolle Poollandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen und ein direkter Zugang zum schönen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und jeden Tag gibt es Aktionen für die Kinder, z. B. verschiedene Spiele, Gärtnern, Seife herstellen, T-Shirts gestalten, etc. mit wirklich netten Betreuern. Highlight für unsere Tochter (fast vier) war dann die allabendliche Minidisco. Wir hatten eine schöne Zeit im Playa Garden.
Svenja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Gäste teilweise unverschämt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und Essen. Animation für die Kinder super. Leider waren einige Gäste einfach "unter aller Kanone". Wenn ich ein Kind dabei habe, dann verlasse ich nach dem Essen den Tisch bzw. auch den Boden unter dem Tisch so, wie ich ihn selbst gerne vorfinden würde.
Wolfgang(71+)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren als Großeltern mit Tochter und 6jährigen Enkel sehr zufrieden mit Zimmer und allen hotelangeboten😃😃Das beste war die tolle kinderanimation und natürlich das leckere Essen.Die poollandschaft wurde immer top gereinigt und auch der kurze Weg zum Strand 🏝 ist erwähnenswert 👍👍Dss Personal an der Rezeption war super 😃😃