Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Urlaub
Es war sehr schön bei euch..hat uns sehr gut gefallen..vor allem das Animation, Verpflegung und das Personal -sehr freundlich und immer versucht die Wunche zu erfüllen..die einzige Punkt im Minus ist dass das Hotel braucht eine Renovierung- sieht es mann überall…ansonsten seid ihr zu empfehlen ❤️ Liebe Grüsse Fam Voiculescu
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Juni 2022
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, in einer sehr schönen gepflegten Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage und Zimmer wurden sehr sauber gehalten und die Lage des Hotels ist 1a. Zum kilometerlangen Sandstrand läuft man nur durch die Dünen und ist schon da. Jederzeit gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Die Unterkunft ist perfekt gelegen. Der Strand ist in 10 Schritten erreichbar und sauber. Die Anlage ist übersichtlich und gemütlich, ehe für kleine Kinder geeignet. Die Jungs über 10 Jahre hatten leider keine passende Animation.
Sybilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Soweit gut
Der Aufenthalt war schön u für die Kinder toll. Pool fand ich abends sehr dreckig. Am Pool waren die Fliesen sehr rutschig. Unser Whirlpool war kaputt und wurde trotz Aufforderung nicht repariert.
Emmi(26-30)Deutschland
Playa Garden Family Best TUI
Das Wetter war ausgezeichnet und die Hotelanlange ebenfalls. Der Kinderpool war viel schöner und größer als es auf den Bildern rüber kommt und unsere Jungs haben ihn geliebt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut! Die Animation vom Hotel auch toll. Direkter Meerzugang und nebenan eine tolle Strandbar. Supermärkte/Apotheke/Ankleidungsläden/Ponyreiten/Autovermieter fussläufig vor dem Hotel.
Johanne Christiane Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klare Weiterempfehlung
Super klasse Hotel mit defintiv überragenden Essen, einer gepflegten Anlage und einen traumhaft schönen Strand. Kein Hotelklotz!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurztrip im Herbst
Ruhige Lage direkt am schönen Sandstrand der Playa de Muro. Naturpark in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindung durch den Bus.
Romi(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und eine tolle Anlage für Kinder. Es wir sehr viel für Kinder gemacht und das Personal ist extrem zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und kommen wieder. Der einzige Minuspunkt die Zimmer sind sehr hellhörig
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
War alles top, wir haben hier unsere Hochzeitsnacht verbracht nachdem wir im Beach Club Samsara nebenan unsere Strandhochzeit gefeiert haben und würden es jederzeit wieder so machen
Raphael(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Baby all inclusive
Der Aufenthalt mit Kind (8 Monate) hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder sind sehr willkommen und die Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Zugang zum Strand ist direkt am Hotel ohne eine Straße überqueren zu müssen! Die Lage vom Hotel ist eher ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Im 15min Takt fährt der Bus in die Stadt.