Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cora(36-40)Deutschland
Immer wieder top
Tolle Anlage, super Essen, unglaublich nettes Team sowohl an Rezeption, Animation als auch Service. Kinder hatten den Spaß ihres Lebens. Wir würden wieder kommen (auch zum 5. mal wieder)....
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Aufenthalt mit Kindern ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Gartenanlage direkt am Strand in der Bucht von Alcudia. Das sind schon ideale Voraussetzungen für eine entspannte Ferienzeit mit zwei Enkelkindern (5 und 11 Jahre). Unterhaltung in der Hotelanlage, Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren die beste Ergänzung für erholsame Tage.
Verena(41-45)Deutschland
Playa Garden, Playa de Muro
Wir waren nun zum 5. Mal hier und wie jedesmal sehr zufrieden. Vom Service über die Lage bis zum Essen war alles Top und nach 2 jähriger Corona Pause hatten wir endlich wieder einen total entspannten Urlaub. Danke an das playa Garden Team.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Familienhotel mit kurzem Weg zum Strand
Wir waren 10 Tage im Playa Garden. Zunächst hat alles so ausgesehen, als könnte es wenig erholsam werden. Transfer fast 2 Stunden (wir waren das letzte Hotel, nicht ideal mit 3 Kinder). Eine übertrieben langes Einführungs-Gespräch und dann hatten wir sofort Probleme mit dem Zimmer, das offenbar nicht wirklich gereinigt wurde. Danach sind wir umgezogen, haben ein Upgrade gemacht in ein Appartement mit Whirl-pool auf der Dachterrasse, welcher dann nicht wirklich funktionierte. Das entscheidend Positive: Die Personen…
Saskia(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Urlaub!
Schönes Hotel mit Kindern! Direkt am Strand und ein schönes Kinderbecken! Wir haben ein schöne Urblaub hier gehat! Zimmer ist in Ordnung, aber Zimmer richt etwas muffig (vor allem die Schränke, Vorhänge und das Schlafsofa). Schlafsofa kann erneuert werde. Schloss an der Türinnenseite wäre praktisch mit kleine Kinder.
Cornelia(31-35)Österreich
Toller familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und auch sauber Direkt neben dem Meer Wir sind mit unserer 2,5 Jahren alten Tochter gereist. Das Hotel bietet sehr viel an für Kinder in jeder Altersklasse Das Buffet war ausreichend und auch sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool total ausreichend auch in der Hauptsaison. Zum Strand sind es nur einige Meter.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand nur wenige Schritte entfernt. Zwei Minuspunkte gibt es:1. das Kinderprogramm wiederholt sich schon nach einer Woche ( haben Woggis 6. Geburtstag zweimal gefeiert) und 3 von 4 Familienmitgliedern haben sich Magen-Darm eingefangen und nach Unterhaltungen waren wir nicht die einzige Familie
Bertrand(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Kleinkinder
Das Hotel hat eine optimale Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider waren die Better und das Schlafsofa sehr schlecht Diese wären absolut überholungswürdig Schade eigentlich für ein sonst so gutes Hotel
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Fanilien toll!!
Die Hotelanlage ist toll. Es wird viel geboten für die Kids und die Familie. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag lang steht Essen zur Verfügung, somit kann man mit Kindern jederzeit essen. Auch hier ist die Auswahl groß und für jeden was dabei. Alles in allem wirklich ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.