Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen!
Es ist sauber, die Animation ist top und das Essensangebot ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Bellas Mama(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strand Urlaub
Tolle Anlage, wunderschönes Zimmer (7207) Frühstückszeiten sehr eingeschränkt, Qualität des Essen ist Masse statt Klasse, ebenso der Getränke (Cocktails)
Andreas(31-35)Deutschland
Schöne Urlaub
Schönes Hotel mit toller Animation. Sehr viel Auswahl beim Essen und Trinken. Toller Strand mit flach abfallenden Strand.
Dominic(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel für Familien, Essen gut, schöne Anlage, guter Zugang zum Meer. Alles im allem ein tolles Hotel. ( für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen)
Isibisi56(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Sind zum 1. Mal hier, finden es super. Toller Strand, kurze weg. Toll für Familien. Ganzen tag essen, trinken. Gegenüber direkt ein eurospar. Kann die negativ Bewertungen nicht verstehen, was erwarten manche Leute nur......
SiTh(31-35)Deutschland
Unser erster gemeinsamer Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Das Zimmer hatte einen eigenen Pool. Für uns perfekt. Den Kindern hat die Animation super gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub 2022
Es war alles sehr schön und zufriedenstellend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ok....aber kein zweites Mal...
Sehr schönes Hotel auf dem ersten Blick, beim zweiten Blick fallen einem dann doch schon diverse Sachen auf. Bei der Kinderanimation viele kleine Steinchen auf dem Rasenteppich!! ....und weitere Gefahrenquellen für Kinder! Ein abgebrochener Randstein an der Snackterrasse wurde einfach nur wieder aufgelegt ohne zu befestigen! Der Kinderpool ist kälter als das Meer. Der hatte 17 Grad! Auch wäre eine Schattenmöglichkeit am Kinderpool und Kinderanimation wünschenswert. Wir hatten All inclusive. Eine Minibar gab es,…
Rudi(71+)Deutschland
Urlaub vom 07.06.- 14.06.22
Seht schönes und gutes Hotel speziell fü Kinder. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Verpflegung für alle ausreichend und sehr gut.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel mit sehr netter Atmosphäre, direkt am Strand! Super Kinderbetreuung und eine schöne Poollandschaft, leckeres Essen.