Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Familienfreundliches Hotel, großes Angebot für Kinder als auch für Erwachsene. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Innenpool etwas alt aber ausreichend. Essen schmeckt gut, allerdings es war sehr voll, man musste immer warten. Lage direkt am Strand, total schön. Wir empfehlen weiter!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel , tolle Lage, Strandnah, extrem freundliches Personal, Küchenaustattung etwas spärlich , was als Selbstversorger relevant ist. Dennoch sehr zu empfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in Folge jetzt dort und es war wieder ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Für Kinder wird viel geboten . Wir kommen wieder :-)
Anna(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und vor allem das abendliche Showprogramm.
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein entspannter Familienurlaub in einem familiären Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen bei erster Strandlage runden das Erlebnis ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlimmes Bett, nettes Personal
Hatten ein Appartement, das Bett im einen Zimmer war eine völlige Katastrophe. Schon ohne, dass man darauf gesessen hatte, war eine 20cm Kuhle in der Mitte! Für einen Erwachsenen einfach unmöglich dort zu schlafen. Essen war aber gut und das Personal freundlich.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderurlaub
Super Anlage, toller Pool, Strand und Entertainment besonders für Familien mit Kinder. Alcudia und Can Picafort als nächste Stadt super per Bus oder Rad (am Hotel inkl. Kindersitz und Helme ausleihbar) erreichbar
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub (gerne wieder)
Sehr zuvorkommender Service, tolle & gepflegte Anlage, schöne Angebote für die Kinder, flacher Sandstrand und klares Meerwasser :)
Ralf(31-35)Deutschland
Hervorragend für Familien
Toller Urlaub, gutes Familienzimmer, sehr schöne Pools, leckeres Essen - für jeden etwas dabei. Tolle Lage direkt am traumhaften Sandstrand
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Bewertung
Es war sehr schön leider war der Pool viel zu kalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem waren die Zimmer immer sauber.