Familienfreundliches Hotel, großes Angebot für Kinder als auch für Erwachsene.
Alle immer freundlich und hilfsbereit.
Innenpool etwas alt aber ausreichend. Essen schmeckt gut, allerdings es war sehr voll, man musste immer warten.
Lage direkt am Strand, total schön.
Wir empfehlen weiter!
Schönes Hotel , tolle Lage, Strandnah, extrem freundliches Personal, Küchenaustattung etwas spärlich , was als Selbstversorger relevant ist. Dennoch sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal in Folge jetzt dort und es war wieder ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Für Kinder wird viel geboten . Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und vor allem das abendliche Showprogramm.
Ein entspannter Familienurlaub in einem familiären Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen bei erster Strandlage runden das Erlebnis ab.
Hatten ein Appartement, das Bett im einen Zimmer war eine völlige Katastrophe. Schon ohne, dass man darauf gesessen hatte, war eine 20cm Kuhle in der Mitte! Für einen Erwachsenen einfach unmöglich dort zu schlafen. Essen war aber gut und das Personal freundlich.
Super Anlage, toller Pool, Strand und Entertainment besonders für Familien mit Kinder. Alcudia und Can Picafort als nächste Stadt super per Bus oder Rad (am Hotel inkl. Kindersitz und Helme ausleihbar) erreichbar