Zum 7. Mal auf Mallorca im gleichen Hotel
Wir sind jetzt zum 7. Mal in Folge im gleichen Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Was wir etwas vermissten, war der Frühsport um 10:00 Uhr (Stretching, Aerobic, Stepper, etc.). Yoga um 7 Uhr werden wir sicherlich nie wahrnehmen. Man will ja schließlich auch mal ausschlafen.
Was fehlt, ist ein Angebot für die jüngeren Teenager, während Klein- und Grundschulkinderangebote im Überfluss vorhanden sind.
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und stets freundlichem Personal, das Animationsteam hat sehr unterhaltsame Aktivitäten/Shows organisiert. Morning Yoga am Strand war klasse. Unsere Kinder liebten den Kids Club und den Pool.
Insgesamt Empfehlenswertes Hotel insbesondere mit Kindern. Die Animation sowohl vom TUI kids Club als auch von der hotel eigenen Animation ist gelungen, freundlich und zuverlässig. Allerdings war (angeblich aufgrund Corona?) Die Betreuung im Kids Club auf 15 Kinder begrenzt, was dazu führte dass man sich bereits 20-30 Minuten vor Freigabe der Anmeldung dort anstellen musste.Die Poolanlage ist schön angelegt. Der Weg zum Strand durch die Anlage sehr kurz. Das Meer ist toll, der Sandstrand flach abfallend. Das Essen…
Fantastischer, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Jedes Familienmitglied konnte seiner Lieblingsbeschäftigung nachgehen. Schwimmen im Meer, Sonnen, Sportangebote, Reiten,...Für die Erwachsenen ist es erholsam, dass man sich nicht um Essen, Getränke,..für die Kinder kümmern muß. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Schönes Hotel an der Playa de Muro
Alles in allem ein gutes Hotel, freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Das Essen ist ausreichen an Auswahl und guter Qualität. ( für spanische Verhältnisse wirklich gut) Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Inklusive einer guten Kinderbetreuung….nicht zu empfehlen wenn man keine Kinder hat…😉
für Vorsaison total überfüllt, aber einige Bundesländer haben auch Pfingstferien. Leider muss auch ich sagen, dass die Hygienevorschriften vor allem in den Restaurants überhaupt nicht eingehalten wurden. ABER trotz einiger Minuspunkte würden wir das Hotel wieder buchen, weil die Anlage an sich sehr schön und gepflegt ist und vor allem die Poolanlage für Kinder ideal ist. Auch der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft schön.
Mehrere Wohngebäude mit einer sehr gepflegten Garten / Pool Landschaft in der Mitte. Empfehlenswert für Familien, nicht für Paare. Im allgemeinen waren wir zufrieden, vieles hängt eben an anderen Gästen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Nachdem wir mehrere Reiseberichte gelesen hatten, waren wir Anfangs am Zweifeln op das Hotel das richtige für uns (2 Erwachsene und ein 13 Monate altes Kleinkind).
Als wir aber ankamen war die Begrüssung doch sehr angenehm.
Fast das gesammte Personal sprach (gut) Deutsch.
Dass die Zimmer in einem schlechten Zustand sein sollten konnten wir NICHT feststellen. Ja Kalkablagerungen im Duschkopf, aber das war schon alles.
Geräuschkullise war nicht allzu laut. Abends mit der Kinderdisco war sie etwas höher aber in…