Es war alles sehr schön.
Was mich störte das viele Gäste keine Hände desinfizieren.
Obwohl 2 Ständer vor dem Restaurant und drinnen auch spender standen.
Es müsste jemand die Gäste darauf hin weisen.
Ansonsten möchte ich sagen das die Animation sich sehr viel Mühe gegeben hat.
Die Kinder waren begeistert.
Das komplette Personal sehr nett.
Wir kommen gerne wieder!
Danke für die schöne Zeit
Der Urlaub fängt schon beim Checkin an. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich und sehr kinderlieb. Zur Begrüßung wird ein Getränk zur Erfrischung angeboten. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Fragen oder Problemen steht die Rezeption immer zur Verfügung. Ein ganz großes Danke an dieser Stelle an Jessica und Maria.
Die Zimmer sind geräumig und werden täglich sauber gemacht. In unserem Zimmer gab es neben einer Schlafcouch auch einen Kühlschrank und eine kleine Kochnische.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Klasse!
Die Anlage ist gut gepflegt, es gibt eine wirklich schöne Pool Landschaft für jedes Alter/Größe geeignet, und der direkte Zugang zum wunderschönen Strand von Muro. Der große Vorteil mit kleineren Kindern ist halt der ewig flache Eingang ins Meer, da steht man nach 40m immer noch bei 1,80m Körpergröße. Und die Wellen sind auch moderat, wenn mal welche da sind. Für unseren 9-jährigen Sohn war es dieses Mal aber fast schon zu wenig Wellenhöhe. Für den 5-jährigen aber noch Abenteuer pur.
Ansonsten gibt es viel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien genau das richtige, tolles Personal, alle freundlich, gutes Essen, der leicht abfallende Strand ist direkt am Hotel, man kann die Kids auch mal laufen lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Service in toller Strandlage. Essen top, unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Natürlich kann man immer etwas zu meckern finden, aber wir würden sehr gerne wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe
Es war vielleicht mal schön, aber das ist lange her.
Absolutes Kleinkinder-Hotel mit extrem schlechtem Restaurant, in die Jahre gekommenen Zimmern und überforderten,lustlosen Personal.
Auf den Bilder ein schickes Hotel. Leider mit Abstrichen.
Zimmer wirkt etwas abgewohnt. Ist jedoch groß genug.
Service in der Gastro schlecht.
Essen meistens kalt.
Trotz AI kein Wasser auf dem Zimmer.
Schöner Strand und nette Poolanlage.
Hier waren allerdings um 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt und die Gäste beim Frühstück.
Nirgends ist das Personal noch mit dem aufräumen des gestrigen Tages beschäftigt. Becher und Teller werden weggeräumt.