Top Lage mit toller Kinderbetreung
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage (Einzellage) direkt am Strand. Die Größe kann man noch als familär bezeichnen. Schöne Poolanlage, gutes Essen und annehmbare Unterkünfte. Die Betreuung der Kinder ist Top, genauso wie das abendliche Programm. Gern kommen wir wieder.
Sehr saubere Zimmer. Tägliche Reinigung. Zimmer war wie beschrieben. Für Familien komplett super. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Hotelanlage toll, großer Poolbereich. Direkt am Strand gelegen mit direktem Zugang. Zimmer liebevoll eingerichtet, ein paar Spinnweben auf dem Balkon, ansonsten sauber. Mitarbeiter alle super freundlich und hifsbereit. Wir hatten nur Frühstück und das lies keine Wünsche offen. Wir waren ab dem ersten Tag der Öffnung nach langer Corona Pause und trotzdem waren alle sehr eingespielt und uns hat es an nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3. und nicht zum letzten Mal...
Wir waren auch beim 3. Aufenthalt im Playa Garden sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sowie das Animationsteam haben alles dafür getan, sich wihlzufühlen. In der ersten Woche war es noch angenehm "leer" , in der zweiten Woche allerdings deutlich voller.
Familien 53 Jahre, 52 Jahre, 14 Jahre und 15 Jahre
Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren ist das Hotel wegen des Abendprogrammes und des flachabfallenden Strandes perfekt. Alles gepflegt und sehr sauber. Leider hatte wir das Zimmer direkt an der Arena im freien und hier wird es abends sehr laut! Bei der Buchung der Zimmer ggf. ruhige Lage angeben. Block 7 wäre hier perfekt mit Pool view!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel kein Riesenhotelblock
Schönes Hotel -Kinder freundlich und Familien tauglich- kurz vor Playa de Muro bzw Alcudia ,mit dem Bus sind die Nachbarorte gut erreichbar. Direkter Zugang zum Strand. Personal freundlich, gute abwechslungsreiche Küche. Grösseres Manko- die schon reduzierten Liegen am Pool sind teils um 6.30 morgens schon mit Handtüchern belegt, deshalb auch "nur" 5 Sonnen der Bewertung.
Toller Urlaub für Familien
Die Anlage ist schön aufgeteilt, nicht zu groß und übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer in Block 8 mit Meerblick welches schön ruhig war. Die Kinder-Animation ist toll. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, die Lage direkt am Strand war top. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können,aber im grossen und ganzen war es gut . In der Kinderanimation waren unsere Kinder (4+5 Jahre)begeistert. Etwas Renovierungsstau,was aber nicht grossartig stört.
Fazit : wir kommen wieder!
Wir haben in unserer Bewertung die Corona-Situation natürlich berücksichtigt. Trotzdem gibt es ein paar Abstriche.
Den Mehrpreis von AI gegenüber Halbpension lohnt sich aus unserer Sicht nicht.
Das Hotel ist ok, die Renovierung ist ein paar Jahre her, so sieht auch alles aus, schick aber ziemlich in Mitleidenschaft gezogen, und nicht 100% sauber, all inclusive ist nicht alles, smoothies und einiges Eis muss extra bezahlt werden.