Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiengerechte Zimmer
Sehr schöne Zimmer Wunderschöner Strand Gepflegt An die festen Essenszeiten mussten wir uns ein wenig gewöhnen 😊 Wir waren als Halbpension im Hotel.
Marvin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Die Lage direkt am Strand ist gut, die Zimmer Sauber und das Essen qualitativ ebenfalls auf gutem Niveau. Zwei verschiedene Kinderbetreuungen bieten auch zeitliche Flexibilität. Wünsche an die Rezeption werden schnell und unkompliziert erfüllt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage und sehr schöne Anlage. Das Management und die Rezeptionsmitarbeiter zuvorkommend und stets bemüht dem Gast die Wünsche zu ermöglichen. Großes Lob an Jessi und das Hotelmanagement.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Reines Kinderhotel
Die Unterkunft ist AUSSCHLIESSLICH für Familien mit Kindern geeignet. 95% der Gäste sind Familien mit Kindern. Das Angebot für Kinder ist sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel, direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt. Sehr gute Auswahl an Getränken, die sehr lecker zubereitet werden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Schöne Familienanlage mit direktem Zugang zu Strand und Meer. Wir hatten eine tolle Zeit, jedoch würde ich diese Anlage für Kinder bis ca 5 Jahre nicht unbedingt empfehlen, da der Kleinkinderbereich (Pool+Spielplatz) doch etwas lieblos gestalten und angelegt ist. Für unsere (etwas älteren) Kinder war dies jedoch nicht relevant, weshalb es für uns persönlich keinen Nachteil darstellte.... Beim Essen hätte ich mir eine bessere Beschriftung der Speisen gewünscht- diese waren zwar sehr lecker, jedoch wußte man, aus…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel entsprach in allem unseren Vorstellungen und ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Sehr vorteilhaft ist die Nähe zum Strand, für die Kids gibt es viel zu erleben und das Abendprogramm ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl der Speisen für sehr kleine Kinder. Wünschenswert wären einfache Speisen, wie z. B. Milchsuppe, Pudding, Grießbrei , Milchreis o. ä. auch öfters Kartoffelbrei, statt Pommes und Nudeln. Das Essen für Erwachsene war ausgezeichnet, vielfältig und schmackhaft. Vielen Dank…
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub am tollen Strand, guter Animation und in einer gepflegten Anlage für Familien. Diese muss aber an der ein oder anderen Stellen renoviert werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Eine Enttäuschung
Eine typische Massentourismus Anlage. Zimmer sind funktional. Bett ok. Schlafcouch unbequem. Poolanlage durchschnittlich, in der Hochsaison überfüllt. Das Hotel ist auf Kleinkider ausgerichtet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für sieben Nächte ok
Auf Corona Regeln wird leider wenig hingewiesen, die Einhaltung ist eher gering. Das Büfett ist wenig abwechslungsreich, jedoch reichhaltig. 2 Tage in Folge wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Auf Serviceleitung wird nicht hin gewiesen, die muss man sich bei anderen Gästen erfragen. Das animationsteam ist dafür mega.