Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner erholsamer Familienurlaub
Es ist ein super tolles Familienhotel mit sauberen Zimmern, einem tollen Animationsteam und gutem Essen. Die große Poollandschaft hat uns allen sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das Team an der Rezeption, die uns immer sehr nett und freundlich bedient haben (Liebe Grüße nochmal an Ella!) Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Mini-Disco am Abend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber....
Schönes Hotel, nur leider sehr in die Jahre gekommen. Außenanlage sehr gepflegt, aber die Zimmer sind sehr abgenutzt und sollten dringende renoviert werden.
Am Buffet fehlen oft Beschriftungen und man muss raten, was es zu essen gibt.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das lag bestimmt auch an unserem Privatpool, aber auch das Servicepersonal war klasse und hat bei den kleinen oder größeren Sorgen sofort und ausgezeichnet geholfen. Wir hatten in unserem Bus vom Flughafen zum Hotel den Rucksack vergessen und es wurde sofort alles in die Wege geleitet, dass wir ihn zurück erhalten haben.
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Playa Garden direkt an der wunderschönen Playa de Muro.
Das Hotel besticht wirklich mit seiner Lage, dem wunderschönen Garten und seinen netten Mitarbeitern. Vom Manager bis hin zum Gärtner sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt bereits schon das vierte Mal im Playa Garden und es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Habe einen tollen Urlaub verbracht
Ein richtiges Kinderhotel mit viel Abwechslung und Animation. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Kitchenette. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist 1A, mit abwechslungsreicher, themenspezifischer Kost, es gibt auch einen Bio-Bereich.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel - wir waren überaus zufrieden!
Perfektes Hotel; Zimmer sehr schön mit TV. Zugang zum Balkon sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer. Abendprogramm für Kinder (20 Uhr bis 21:00 Uhr) und für Erwachsene ab 21:00 Uhr. Riesige Auswahl an Speisen - wir hatten all - In und am besten war der Sangria am Abend, aber auch sonst alle getränke enthalten. Pools sehr sauber! Service TOP! Jeffrey war auch sehr nett.
Tolles Hotel mit super Preisleistungs-Verhältnis!!
Grundsätzlich bin ich kein großer Freund von Hotelbewertungen, aber in diesem Fall muss ich tatsächlich eine schreiben, da wir uns vor der Buchung dieses Hotels von den „schlechten“ Bewertungen beinahe in die Irre führen ließen. Eines vorweg: Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist einfach nur TOP!!