Frisch nach dem ersten Corona L.down. Man konnte noch sehr gut feststellen, das noch nicht alles im Normalbetrieb läuft! Ganz klar erwähnen möchte ich das wirklich tolle Personal! Wahnsinnig gut!
Die AI Leistungen waren leider nicht passend, zu lange Wartezeiten. Die Gaststruktur war eine Katastrophe, leider viele Umbucher aus unterklassigeren Hotelkategorien durch die TUI eingebucht! Viele „ Arschlochkinder „ ohne Benehmen mit den passenden Eltern!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage besonders für Familien
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Appartment war gut ausgestattet und wir haben dann noch ein Appartment mit seitlichen Meerblick erhalten. Der Strand ist direkt am Hotel. Da die meisten Gäste am Pool liegen ist der Strand auch nicht überfüllt.
Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe. Die Zimmer in 8 jeweils 3 -geschossigen Gebäuden sind als Apartmentzimmer mit Balkon / Terrasse Ideal für Familien. Komfortabel und sauber. Es gibt eine ausgesprochen abwechslungsreiche Poolanlage, sowie einen ansprechenden Wellness - und Fitnessbereich. Die Küche ist hervorragend !, mit viel Abwechslung, regionaler Küche und Thementagen.
Nach unserem Urlaub hier im Vorjahr hatten wir Zuversicht, das Urlaub zu Coronazeiten hier möglich wäre.
Das war ausdrücklich der Fall…
Das Hotel verfügt über eine große,saubere Anlage. Die Poollandschaft ist mega schön angelegt und wem es dort zu turbulent zugeht kann sich ja an den wunderschönen Sandstrand legen.
Unser Appartement war sauber und zweckentsprechend.
Für Familien ist es hier optimal, Kinder finden hier sehr schnell Anschluss zu gleichgesinnten. Für Paare die hier Ruhe finden wollen und Wellnessurlaub machen möchten ist es wohl eher nicht so zu empfehlen.
Wir haben uns wiederholt im Playa Garden sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch während des Urlaubs sind uns alle Mitarbeiter mit einer Freundlichkeit und zuvorkommenden Art begegnet. Angesprochene Probleme wurden sofort versucht zu beheben.
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Es gab aus unserer Sicht hauptsächlich Fast Food. Das Geschirr war immer dreckig, besonders an der Poolbar. Ansonsten sind die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist unschlagbar. Der TUI Kinderclub hat unserem Sohn sehr gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit Kindern!
Nur ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am schönen Sandstrand! Die Liegen mit Schirm am Strand kosten extra und auch ziemlich teuer (14€ pro Tag)
Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt! Es war sauber! Essen war gut und viel Auswahl! Themenabende im Restaurant. Kinderpool leider etwas zu kalt.
Kinderanimation einfach super! Auch für Erwachsene genug Auswahl.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien-Hotel aber nicht für Allergiker
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind sauber und die Betten sind auch bequem. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der einzige Punkt, der uns leider gar nicht überzeugt hat ist die Gastronomie für Zöliakie-Betroffene. Das Hotel beschreibt auf seiner Website, dass sie sich besonders auf Allergien wie Glutenunverträglichkeit spezialisiert haben. Das war für uns auch der Grund warum wir es gebucht haben (meine Frau und mein Sohn sind an Zöliakie erkrankt). Leider wurden unsere Erwartungen aber nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Perfekte Lage direkt am Traumstrand.
Die Punkte, die wir bemängeln, sind wirklich nur Kleinigkeiten, das Hotel war alles in einem top!
Wir werden wiederkommen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher 3 Sterne
Auswahl an Essen waren wir mit 4 Sterne besser und mehr Auswahl gewöhnt!!
Sauna war Defekt, Dampfbad hat gestunken!!
Zu wenig Bedienungen Wartezeit für Getränke zu lange!!!