Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Britta(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super, wenn man kleine Kinder hat. Die Animation ist topp und der Strand ein Traum. Die Zimmer sind gross und sauber. Meine Tochter (12 J.) und ich sind allein im Hotel gewesen. Uns war das Kindergeschrei zu laut, vor allem im Restaurant. Dort war die Akustik sehr laut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Um zu entspannen und Ruhe zu finden konnte man ein balinesisches Bett auf der VIP Terrasse zusätzlich buchen. Dort war es himmlisch!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum-Sorglos-Hotel für Familien
Super Hotelanlage, bestens für Familien mit Kindern, kein Bunkerklotz, alles übersichtlich, ruhige Lage, direkter Strandzugang, Kinderanimation
Sonja(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für Eltern und Kinder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren zum 6. mal im selben Hotel. Die Kinder sind mittlerweile 10 und 11 Jahre alt und auch für sie gibt es in der Animation noch etwas zu erleben. Sportangebot für Erwachsene ist auch vorhanden. Oder man kann sich einfach in Ruhe auf der Sonnenliege erholen. Für unsere Familie der perfekte Urlaub mit freundlicher "Bedienung" und nur netten Menschen!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ein gutes Familienhotel mit gutem Service und toller Nähe zum Strand. Leider sind die wenigen Kleinigkeiten für uns ein No-Go
Torsten(56-60)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Vielen Dank für die freundliche Betreuung während unseres Herbsturlaubes. Ihre netten und zuvorkommenden Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt versüßt. Der Chef der Animation, Alvaro, hat für uns und die befreundeten Familien sogar das Sportprogramm erweitert und umgebaut. Dadurch können wir schon das vielfältige und schmackhafte Essen ein wenig durch Bewegung ausgleichen. Toll ist Ihre Änderung von Einamlartikeln hin zu einer umweltfreundlicher Auswahl, angefangen beim Strohhalm über Wiederverwendung von Bechern…
Sven(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Strand, klares Wasser, toller Pool, liebevolle Animation (großen Dank an beide Animationsteams (TUI und Woogie): ihr ward klasse!!!) . Zudem wird der Umweltschutz groß geschrieben: wiederverwendbare Becher, Papierstrohhalme, Bio-Ecke, 100% "grüne" Energiequellen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel auch mit drei Kindern
Ein absolutes Familienhotel, hier sind Kinderlose klar in der Unterzahl. Als Familie mit drei Kindern ist man hier gut aufgehoben.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
recht teures Familienhotel mit Zimmer-Mängeln
Tolles Familienhotel mit kleinen Defiziten im Wohnbereich. Für Familien mit Kindern super, da rund um die Uhr Programm für Gross und Klein, hübsche Poolanlage, hohe Freundlichkeit, sehr guter Service, tolle Lage am schönen Strand! Relativ klein und überschaubar, man lernt viele Familien kennen und läuft sich immer über den Weg, das macht es sehr persönlich was uns auch sehr gefiel... Einziges Manko war der Zustand der Zimmer, wir hatten eines mit zusätzlichem Kinderzimmer und seitlichem Meerblick.
Moravec(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel super Anlage wir kommen immer gerne w
Große weitläufige Anlage direkt am tollen Sand Strand. Die Häuser bestehen aus 3 Etagen die Zimmer sind geräumig modern und hell eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage sowie Küchenzeile. Die Pools sind groß Highlight für die kleinen Gäste ist der Kinderpool mit Rutschen
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Super schönes Familienhotel. Man fühlt sich einfach wohl und der Service sehr gut. Wir hatten das All inklusive plantium was sehr zu empfehlen ist. Waren allerdings die einzigsten in dem Hotel