Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super
Sehr sauber. Super geeignet für Familien mit Kinder. Schöne Anlage und direkt am Sandstrand. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr sehr gut.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel
Top Familienhotel Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super geeignet für Reise mit Familien. Tolles Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Professionel & steril
Professioneller Service ( war vor wenigen Jahren herzlich dazu), Strandlage, gute Dusche & Matratzen, Spa in die Jahre gekommen
Alex(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub.
Ein perfektes Familienhotel mit einer super Animation. Das Angebot für Kinder ist umfangreich und das Animationsteam ist immer gut drauf. Hier wird viel geboten. Das Buffet ist umfangreich und gut, es ist immer etwas dabei für den besonderen Kinder Appetit :-)
Kai(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wirklich ein rundum gelungener Urlaub. Service und Personal sehr freundlich. Schöner Strandabschnitt. Abwechslungsreiches Buffet.
Nada(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Familienurlaub
Das Hotel besticht vor allem durch seine überschauliche Größe, fast schon familiär. Alles ist schnell erreichbar, der Strand ist nur einige Schritte entfernt. Die Verpflegung war toll, vor allem die regionalen Gerichte (Eco Corner sehr lecker). Die Anzahl der Pools ausreichend, freie Liegen waren immer zu finden. Einfach top!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel direkt am traumhaften Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Die direkte Lage am traumhaften Strand ist ein dickes Plus. Der Pool ist schön, der Kinderpool allerdings etwas lieblos in die Ecke gequetscht und das Wasser viel zu kalt. Unser 2jähriger Sohn hat sich geweigert reinzugehen und auch unsere 6jährigen Tochter hatte nach 2 Tagen keine rechte Lust mehr darauf. Da gibt es sicher schönere und wärmere Kinderpools. Auch der Spielplatz war sehr dürftig ausgestattet. In…
Christoph(56-60)Deutschland
Höchste Zufriedenheit
Wir sind hochzufrieden mit der Qualität der Sportmöglichkeiten, der Animation, dem Essen, der Betreuung, Rezeption, Sauberkeit, Ordnung, Innovationen, Rezeption, Zimmer, Lage zum Meer (nah, gut zu Fuß erreichbar), sind jetzt schon zum 6. Mal dagewesen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ganz ok...werden aber nicht wieder kommen
Das Hotel und die Anlage im ganzen sind sehr schön. Der Pool wird glaube ich nicht so oft sauber gemacht weiß nicht was das schwarze an den Fliesen ist... aber hoffe mal nicht Schimmel... trotz allem sehr unsauber. Genau wie der Boden rund um den Pool
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr guten AI Angebot. Tolle Lage und sehr guten Service. Die Zimmer mit den Privaten Pools sind sehr zu empfehlen. Einige Zimmer benötigen aber eine Renovierung.