Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides All Inclusives mit gutem Buffet + 1A Beach
Zufrieden stellendes Hotel, mit solidem All Inclusive Angebot, schöner Pool-Anlage und Top Strand Lage. Gutes Freizeitangebot mit nettem TUI Team sowie einem TOP Animationsteam (Gruß an Aly)
Caroline(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner Anlage, drei Pools und tollem Programm für Kinder und Erwachsene, absolut empfehlenswert :-)
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel! Schöne Animation für Kinder. Poolanlage für jedes Alter was dabei. Direkt am Meer. Gutes vielfältiges Buffet.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit TUI immer wieder gerne!
Wir haben uns lange Zeit auf den Urlaub gefreut. Und ich muss sagen, es war spitze. Sehr umweltfreundlich mit eigenem kleinen Gemüsebeet. Die MINI Disco und die Shows sind auf einem hohen Niveau angesetzt. Wir kommen wieder!
Tanja (36-40)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung
Eine sehr gepflegte, saubere Anlage. Mit einer tollen Poollandschaft, an der man auch immer Liegen bekommt. Die Lage direkt am Strand ist wirklich beeindruckend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Jahr in Folge dort und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal, die Hotel Managerin nahm sich sehr viel Zeit und Mühe. Super Hotel, super Nachtessen, Morgenessen könnte durch Rohschinken ergänzt werden ( ist ja die Region dafür ;-) )
Sabine Ostermeier(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wunderschöner Ort
Traumhafte Anlage direkt am Strand gelegen.Liebevolle,familiere Atmosphäre ,hier wird einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Ein Super Urlaub,von der ersten bis zur letzten Sekunde.Perfekter Service....bis bald....
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweiter gelungener Urlaub im Playa Garden
Tolles Hotel mit einem sehr guten Gesamtpaket für einen Familienurlaub. Toller Service, tolle Lage, tolle Poolanlage.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist der erste Club wo wir wieder hinfahren
Tolles Hotel, überschaubere sehr gepflegte Anlage (nur 2 Stockwerke hoch), hervorragendes Essen, wunderschöner Strand
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienuraub - Sonne, Strand, Spass!
Tolle Lage, direkt am Strand, gutes Kinderprogramm und nettes Animationsteam, abwechslungsreiches, leckeres Büffet, sehr gepflegte Anlage, deutschsprechende Reiseleitung und Rezeptionisten vor Ort - sehr zu empfehlen! Perfekter Familienurlaub!