Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Kinder Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kinder. Zimmer/ Apartment sauber und geräumig. Essen war sehr gut . Hotel direkt am Strand gelegen mit Kinderpool, Spielplatz und Betreuung
Schönes Hotel am Strand aber nur für Kinder bis 10
Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes. Daher hat man die Möglichkeit am Strand ein ruhiges Plätzchen zu finden. Insgesamt ist das Hotel auf einen guten Level. Die Zimmer sind o.k., die Matratzen sind hervorragend. Die Klimaanlage ist Nachts eine wenig laut. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Pool und direkt am Strand. Als Familie mit Kindern ist man dort genau richtig um einen entspannten Sommerurlaub zu verbringen. Wenn wir wieder nach Mallorca fahren würden, würden wir wieder dort absteigen - trotz kleinerer Abstriche (siehe weitere Beschreibung).
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die verschiedenen Bereiche lassen Aktivitäten bei allen Wetterlagen zu. Durch das freundliche und nette Personal war der Aufenthalt sehr schön. Das Hallenbad und der Spabereich sind auch mit Kleinkindern perfekt nutzbar.
Schöne gepflegte Anlage. Tolle Pool Landschaft. Super essen den ganzen Tag. Unterhaltsame Animationen. Schöne Umgebung. Für Kinder ein toller kinderpool. Super nettes Personal.
Nach dem reibungslos verlaufenen Hinflug und dem privat gebuchten Taxi-Transfer erfolgte die Ankunft im Hotel: Der viele Papierkram (statt elektronischer Datenerfassung!) machte uns umgehend stutzig, aber unmittelbar nach der Ankunft freut man sich noch auf den Urlaub. Dann wurde uns umgehend ein „Upgrade“ - laut Aussage der Empfangsdame „mit Meerblick“ - angedreht. „Angedreht“, weil wir gutgläubig waren, von Meerblick konnte aber kaum die Rede sein, auf dem seitlich angeordneten Balkon konnte man das Meer in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien mit kleinen Kindern fühlen sich hier wohl
Hier wird Familie groß geschrieben! Tolles Hotel, wo man sich als Familie wohlfühlt. Man merkt auch deutlich 4 Sterne. Moderne Technik, saubere Anlagen, sehr nettes Personal! WLAN hat gut funktioniert, überall merkte man, dass auf moderne Technik Wert gelegt wurde.
Typisches Strandhotel. Sehr eng, öfter schmutziges Geschirr. Viel zu wenig Liegen am Pool, Pool sehr schmutzig. Freundliches Personal. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.