Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre
Das Hotel entsprach grundsätzlich unseren Erwartungen und verfügt über eine schöne Poolanlage, bei welcher Mitte Oktober auch immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Die Gastronomie bot ein vielfältiges Angebot, allerdings herrschte im vollen Speisesaal stets übermässiger Lärm und eine Hektik. Das Personal zeigte sich aber auch in dieser Situation immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Familien Urlaub!
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist wunderschön.
Auch für die Kinder war die Minidisco abends ein MUSS!
Ein tolles Hotel - preiswert!
Wir kommen gerne wieder.
- Familienhotel geeignet für Familien mit Kindern bis höchstens 10 Jahren. Alle andern werden sich in diesem Hotel nur nerven.
- Sehr laut im Speisesaal, fast das ganze Programm ist auf Kinder ausgerichtet (inkl. das Abendprogramm), Zimmer schmutzig und hellhörig.
- Strand: Traumhaft!
- TUI-Kidsclub: genial! Riesen Dankeschön an die TUI-Kidsclub-Mitarbeiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung und Hygjene unterirdisch!
Von aussen nicht schlecht. Entspricht leider nicht den Fotos auf der HP und TUI. Zimmer und Hygiene sind mangelhaft. Hygiene des WC unter der Poolbar sehr problematisch. Kein Mensch duscht vor dem Baden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Anlage für Familienferien
Wunderschöne Anlage, super Zimmer mit riesiger Terasse, sehr freundliches Personal. Pool Anlage ist sehr Kindergerecht, sauber und auch die Animationen sind sehr gut
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft. Die Zimmer waren gut ausgestattet, geräumig und gemütlich! Es gab zu den Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Essen, sehr vielfältig und immer lecker. Tägliche Kinderanimation, sowohl tagsüber als auch abends.
Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Die direkte Strandlage und der direkter Strandzugang ist großartig. Der Strand ist flachabfallend und feinsandig. Es gibt eine gute regelmässige Busverbindung nach Alcudia. Für längere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-inklusive geht anders!
Ständig war man mit Zusatzverkäufen konfroniertiert. Darf es ein teureres Zimmer sein? Möchten Sie die Standtücher tauschen? Besseres Eis? Save mieten? Popcorn? Ständig war man anghalten Geld in bar auszugeben. Denn es war auch nicht möglich Ausgaben wie z.B. eine Massage über die Zimmerrechnung zu begleichen. Der Fotograf quatschte uns vor dem Restaurant jeden Tag an und verfolgte uns sogar bis zu unserer Liege. Ärgerlich auch, dass die Liegen am Strand nicht inkludiert waren. Der Save ebenso und das Beste daran…