Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und suchen schon nach Urlaub für nächstes Jahr. Durch die kleinen Gebäude war es auch nicht wie ein Bettenbunker, sondern schön verteilt und nicht zu laut. Der Weg zum Strand war nicht weit, nur kurz durch die Dünen. Alles in allem war es ein sehr gelungener und entspannter Urlaub.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern, Anlage und Strand sauber, Rauchen um Strand untersagt, abwechslungsreiches Essen und immer wieder gute Beschäftigungsangebote für Kinder. Schade dass die Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig sind
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit Erholungsgarantie
Tolles Familienhotel, nettes Personal, gutes Essen, Kinder werden (wenn sie wollen) den ganzen Tag bespasst, für Menschen mit Zöliakie sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck mit nettem und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist aufgrund der Strandnähe super. In den Ort und in die nächstgrößere Stadt (Alcudia) ist es mit Bus oder Taxi kein Problem zu gelangen.
Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage am Strand mit den Dünen ein Traum. Das Essen war fantastisch. Da blieben keine Wünsche offen.
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Service und Ambientes.
Im Großen und Ganzen, würde ich das Hotel sehr empfehlen! Auch die Animation und Betreuung für Kinder war immer sehr gefragt und unterhaltsam. Auch wenn mein Sohn da nicht so Lust hatte, aber das was wir immer gesehen haben, war sehr sehr schön!
Auch die polnische Mitarbeiter Katarzyna ist sehr hilfsbereit! Erklärt alles sehr gut, ist für Fragen sehr offen. Beantwortet alles, kümmert sich auch um die Sachen, die man sie bittet!
Der Strand ist auch sehr sehr schön! Kein weiter Weg dort hin, die Bar ist auch gleich…
Wir fanden unser Aufenthalt dort sehr schön. Haben uns super wohl gefühlt.
Kann manche negative Bewertungen nicht verstehen. Natürlich ist mein Essen kalt wenn ich überall erstmal anstehe und mir den Teller voll knalle ;-). HP-Gäste werden absolut nicht benachteiligt, ganz im Gegenteil.Vllt sollte man direkt pünktlich zum Essen gehen wenn man nicht warten will. Sogar das Wasser innerhalb der Anlage (nicht an der Bar/Restaurant) war für die HP- Gäste kostenlos, top!!!
Es ist eine große Anlage, man kann nicht…
Absolute Reiseempfehlung. Hauptargument für einen erneuten Besuch im Hotel ist der überragende Umgang mit Allergenen bei den Speisen. Ich selbst und meine Tochter haben Zöliakie und haben in keinem Hotelrestaurant zuvor so entspannt und bedenkenlos essen können. Die Köche kennen sich super mit Kontamination aus, geben zu jedem Buffet einen Rundgang, welche Speisen möglich sind, und geben auf Wunsch frische Portionen aus der Küche raus, falls einem das Kontaminationsrisiko durch andere Gäste zu hoch ist. Zusätzlich…