Kommen gerne wieder
Gepflegte Anlage, immer Top Essen mit viel Auswahl, Zimmer sauber, Personal freundlich, Kinderbetreuung sehr bemüht, Pool etwas zu kalt für die Jahreszeit
Familienurlaub am strand
Ein ansprechendes Hotel, sehr schöner und direkt angrenzender Strand, super freundliches Personal... Pool ist ziemlich kalt, aber das ist wohl um die Jahreszeit einfach so. Wir haben den Urlaub genossen!
Besonders lecker fanden wir das Essen. Es gab immer viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kinder haben immer lecker gegessen. Das Zimmer war schön aufgeteilt, so dass wir alle drei Kinder ohne Probleme unterbringen konnten. Der Kinderpool war ein besonderes Highlight für unsere 3-jährige Tochter. Direkt vor dem Hotel befand sich Ponyreiten, was bei den Kindern natürlich super ankam.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum gepflegten Sandstrand, der sehr kinderfreundlich ist, da sehr flach abfallend. Das Personal ist sehr freundlich, dezent und vor allem auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefűhlt und können das Hotel insbesondere fűr Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Leistung an Rezeption schlecht, Zimmer wird nicht gezeigt, keine Unterstützung mit Koffer, Zimmer wurde 4 Tage nicht gereinigt, Gläser von der Bar wurden nie weggeräumt...
Von Essen hatten wir alle 3 einmal große Magenprobleme.
Hotelanlage bietet für Kleinkinder (unseres 1,5 Jahre) ausser Pool keine Spielmöglichkeiten, es gibt einen Spielplatz aber der ist wirklich wirklich klein und lieblos.