Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Direkt am Strand!
Das beste war meiner Meinung der Garten und schöne Poolanlage im Hotel und das Lage: Direkt am Strand und auch mit direkter Zugang zum Strand. Was auch sehr gut war, war das Miniclub für die Kinder. Im Badezimmer konnten mehr Aufhängermõglichkeiten geben.
MARC(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes gepflegtes Kinderhotel
Alles in allem waren wir mehr als zufrieden, allerdings gibt es Kleinigkeiten welche verbesserungswürdig sind, im Zimmer könnte der Spiegelschrank ersetzt werden da dieser fast auseinander gefalen ist. Die Cocktails am Abend sind zu flach / zu fad. Die Shows hingegen top. wie beschrieben ist das Essen gut. Beim Showcooking allerdings würden mehr Köche mit 2 zusätzlichen Herden die Anstehzeiten wesentlich verkürzen, ca 15 min. für 1 Teller Pasta ist zulange! Freundliche Grüsse Fam. Müller
Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder, es gibt immer Animation für sie.
Axel(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Lage und Top Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Familien. Tolle Lage und Nähe zum Strand. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen (Wir hatten All inclusive). Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schõn Urlaub!
Sehr gute Ausstattung und super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder und kõnnen das Hotel weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles sehr gut. Guter Service. Super Essen, sogar viele Bioprodukte und Glutenfreies Essen. Alles sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub - all inklusive
Die tollen Zimmer mit wirklich guten und großen Betten, das tolle Essen und das sehr freundliche Personal!
Annette(46-50)Deutschland
Wunderbarer entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal! Gute Küche, Die Service was sehr schnell und unkompliziert! Manchmal hat es an der Bar etwas lange gedauert,bis man Getränke bestellen konnte und sie dann bekam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien- und glutenfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel wurde 2015 renoviert mit wenigen Abstrichen. Es fehlen noch wenige Bepflanzungen in den Wohnbereichen im Treppenhäusern bzw. zwischen den Balkonen. Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, die Wohnbereiche sehr großräumig angelegt.Großzügige Poolanlage, auch ein Kleinkinderpool ist vorhanden. Sehr schönes Familienhotel, das Personal ist flink, freundlich und bemüht sich, es allen Gästen recht zu machen. Auch Kindern gegenüber ist das Personal sehr zugetan. Für Kinder wird sehr viel angeboten…
Petra(46-50)Deutschland
Einfach toll
Es war besonders schõn weil das Personal sehr aufmerksam ist und an der Rezeption haben die uns sehr viel geholfen mit alle unserem Wünsche. Danke! Super Poolanlage und direkt am Strand. Gerne wieder!