Super Hotel und Aufenthalt! Wirklich zum empfehlen. Schöne Zimmer, Tolle Lage und guter Service. Das Essen ist auch sehr gut. Für Familien mit Kinder einfach perfekt.
Kinderprogramm war klasse, sehr nette und gute animation, gutes servicepersonal
Es war am pool zu eng, liegen sehr nah aneinander, wenig schattenplätze
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insbesondere das Essen war sehr gut. Unsere kleine Tochter die zwei Jahre alt ist konnte auch schon einiges mitmachen allerdings wurde sie noch nicht in die Betreuung aufgenommen weil sie noch keine drei Jahre alt war. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.
Wenn ihr einen nicht mehr Geld ausgeben wollt für den Strand als ihr bereits schon bezahlt habt dann würde ich euch ein Zelt empfehlen zum mitnehmen da dort die Strände mit den liegen und die Schirme zwölf Euro…
Wir kamen nun bereits zum zweiten Mal.
Die Zimmer sind inzwischen renoviert und sehr geschmackvoll.
Essen,Strandlage und Service /Freundlichkeit einfach klasse.
Tolle Animation für Kinder.
Wir sind auch weiterhin absolut begeistert von diesem Familienhotel.
Sehr schön Hotel, vollzählig sehr gut buffet, und die animation ist auch sehr empfehlenswert. Die rezeptionisten sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Alles gut. Wir waren mit 2 Kinder hier und es gab viele Aktivitäten und besonders das Personal und die Zimmer war wirklich gut. Super tolle Pools. Jedenzeit wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Die Anlage ist sauber und schön.