Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joannis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip nach Mallorca
Auf der Suche für unseren kleinen Kurztrip nach Mallorca, sind wir auf dieses sehr schöne und gepflegte Hotel, direkt am Strand gelegen gekommen. Die Lage ist perfekt zwischen Alcudia und Can Picafort. Etwas diskret vom Massentourismus entfernt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die letzten Renovierungen liegen nicht in der Vergangenheit. Man investiert sehr viel und nachhaltig, ich glaube man merkt das dieses Haus eine deutsche Geschäftsführung hat :-) Die Zimmer , das Büffet , der Pool einfach super…
Esser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett. Handtuchhalter nebem dem Waschbecken fehlt ihr der Küche.
Max(36-40)Deutschland
Sehr komfortables Familienhotel
Pool und Meer sind sehr schön, sauber und abwechlungsreich, Essen ist toll und jeden Tag anders, viel Programm für Kinder
Jacob(36-40)Deutschland
Alles gut.
Schön Hotel mit toller Pools und guter Essen. Wir waren sehr zufrieden mit Alles und der Service war auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit Einschränkungen durch Ibizafaktor
a) Bebauungstruktur und Optik fanden wir im lokalen Wettbewerb mit den anderen Hotels als die Beste. Nicht zu groß, schön grün und sehr gepflegter Gesamteindruck b) Gästestrukur: Wir waren im September nach der So.ferien, in denen fast nur Familien mit Kleinkindern (maximal Kindergarten) da waren. Wir bitten den Hotelier sich einmal für die Folgezeit Gedanken zu machen, wie lang er in welchen Monat die Beschallung zu wieviel db ausführen will. Hier streng auf Vorschriften und nicht auf das Geschehen / Gäste vor…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel für Familien
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und kommen gerne wieder und werden es auch weitereempfehlen, das ganze Personal war sehr freundlich . Wir haben uns sehr gut erholt und vom Alltag entspannt. Das Essen war sehr gut, Die Gärten vom Hotel sind schön angelegt. Leider waren wir ein bisschen enttäuscht vom Mini Club von der Tui die Animateuren waren nicht sehr bemüht um die Kínder.
Johannes(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Die Lage ist super. Schönes meer und sehr gutes personal. Auch essen im restaurant ist sehr gut. Sehr sauberer Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Hotel mit gutem Service und Lage!
Die Aussicht, der Pool und die Náhe zum Strand waren spitze. Das Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich. Die Doppelbetten rutschen leider ausseinander. Das Zimmer wurde immer grúndlich gereinigt.
Bibbi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Zimmer!
Zimmer sind sehr schön! Samsara Beach Club nebenan ist super! Gutes Essen und traum Ausblick. Es wäre sehr gut mit ein klein Tisch im Wohnraum. Dan Dennis im Nachbar Ort und Samsara Beach Club für Essen sind sehr gute Plätze zum empfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufrieden und gut erholt
Insgesamt gutes Hotel. Die Zimmer waren i.O, aber keine grossen Ablageflächen im Bad. Sauberkeit war gut, WLAN hat gereicht. Wie immer: Pool zuwenig liegen, Essen konnte man fast nicht draussen (zuwenig Plätze). Animation war ok, aber nicht der Hammer, es wiederholte sich in der zweiten Woche (2 x Schlangen gesehen, zuviele Reptilien etc.). Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Person freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden wieder kommen.