wir hätten einen sehr schönen urlaub gehabt.
das personal ist so nett und freundlich gewessen, wir kömmen wieder!
der sauberkeit ist gut und das essen sehr lecker und frisch.
die anlage ist modern und angenehmen.
der strand ist phantastisch und sauber.
Sauberes Hotel mit Top Kueche und freundlichem Personal.
Der Poolbereich ist grosszuegig und es hat verschiedene tiefen fuer jedes Alter.
Nachteile kann ich beim Strand nennen, da ein Liegestuhl mit Schirm bei der Gemeinde gemietet werden muss und nicht zum Hotelservice gehoeren, leider.
Weiter sind die Zusatzbetten fuer eine Vierbelegung mit Kindern aus meiner Sicht ungenuegend, da die Betten aus einem Schlafsofa bestehen und die Matratzen daher nicht genuegen, ein Erwachsener kann darauf keinen guten Schlaf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine richtige Enttäuschung! Nie mehr!
Das Es sen wahr leider sehr enttäschen!!! Richtig schecht! Fast alles ist aus der Dose! Frische Sachen wie fisch gab es selten!!!!
Der pool bereich ist schon am morgen früh relativ besetzt mit tücher!!!!
Personal nicht immer freundlich!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Missverhältnis Preis/Leistung keine 4 Sterne
Wir waren in der letzten Septemberwoche in diesem Hotel. Da es unsere nachgeholte Hochzeitsreise mit Kind war wollte wir uns was gönnen und hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Leider war es im Vergleich zu den Appartments aus unserer Sicht nicht wirklich eine Suite wie man sie sich im eigentlichen Sinne vorstellt. Anstelle zweier abgetrennter Bereiche, hatten wir ein großes Zimmer ohne Küchenzeile aber dafür mit Badewanne. Allerdings war der direkte Meerblick ein Traum, dennoch nicht durch den hohen Reisepreis…
Unbeschwerter Aufenthalt. Super nettes Personal inkl. Servicedesk. Optimale Lage und übersichtlich für Familien mit kleinen Kindern. Es konnte mehr Kinderstühle im Restaurant geben.
Der Kellner Juan F. ist fantastisch. Der hat jeden Tag was Spass gemacht mit unser Kind und war immer sehr freundlich. Danke. Das Essen ist sehr gut. Das Show Team von Gardenhotels ist toll! Das Animation war auch sehr gut. Das Wetter war nicht sehr gut, aber dafür kann ja Niemann. Wir hätten gerne die frische Säfte jeden Morgen.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben viel spass gehabt!
Kinder Animation ist super gewessen.
Die Anlage ist schon u. modern
Das Personal freundlich.
Der Strand in der nähe u. Sauber
Wir kommen wieder
Das Essen ist lecker!
Pizzeria Giardino's ist sehr gut.
Der Pool ist sehr sauber.
Fahrrads zu mieten sind eine gute Alternativ
Garten ist sehr schön. Die Restaurants nebenan das Hotel sind gut. Strand ist gerade nebenan und gibt Möglichkeit für beides Strand und Pool Aktivitäten. We haben eine sehr schönes Aufenthalt gehabt hier.
Personal, Essen, Lage am Strand, grosszügige Apartments (prefered lateral seaview). Giardino Fusion (Pizzeria) ideal für Mittagssnack! Tolle, freundliche Kellner Juan und Juan Luis. Gutes WLan. Schwimmschule Sharky tolle Betreung. Im Hallenbad ist das Boden ein bischen rutschig. Safe ist gegen Gebühr.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Hotelpersonal. Direkte Lage am feinen Sanstrand der Playa de Muro. Essen & Getränke top. Ein separates WC im Apartment wäre eine Anregung, ansonsten jedoch alles super.