Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pool, Service, Restaurant und Animation sehr gut.
Pool, service, Restaurant und Animation super! Schõnes Hotel. Kann es empfehlen. Wc-Schild bei Pool-bar wäre gut und Beschriftung Mülleimer.
Estella(36-40)Deutschland
Ruhig und guter Service.
Ruhe, Service, Lage und Pools super. Sehr gute Preis-Leistung. Wir kommen gerne wieder. Gegen Wohnraum und Badezimmer kann man ein Tür evt haben. Sonnst alles gut.
Estella(36-40)Deutschland
Ruhig und guter Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Ok.
Positiv: Pool, Nähe zum Strand, grosses Zimmer. Nette Kinderanimation. Reinigung im Bad, Service für Zöliakie-Kind kann verbessern. Zimmerservice kann eine Idee sein für Verbesserung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gut war die Betten, das Schlafzimmer, das Essen, das Personal und Service allgemein, Garten etc. Es ist eine schönes Familienhotel. Wir waren zu Zweit und es war noch ok ruhig. Es gab Musik tagsüber wegen ein Kurs, so es konnte noch ruhiger sein gewesen.
Silke(26-30)Deutschland
Familienhotel
Die Bedienung an der Rezeption und der Kellner, genauso die Animateure, alle sehr nett besonders zu Kindern. Das Frühstück könnte bis 11 Uhr gehen, ein bisschen zu kurz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grosse Zimmer mit Meerblick und guter Service.
Grosse Zimmer mit Meerblick. Guter Service, besonders Frau Rosa. Schõne Anlage, genügenl Liegen am Pool. Papirkorb im Zimmer wäre gut.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel mit Verbesserungspotential
Wir hatten schöne Tage im Playa Garden, aber bei 14 Tagen AI mit 2 Kindern 6900 Euro ist definitiv zu viel. Es ist eine traumhafte Anlage und entspannt und übersichtlich. Aber viele Punkte sind stark verbesserungsbedürftig.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Ablage für Duschmittel in der Dusche fehlt. Safe entspricht nicht mehr den heutigen Standard (kein Codesave) Schlüssel! Safe kostenpflichtig. Sofa-Bett ist unbequem.
Nana(36-40)Deutschland
Super Shows!
Sehr gute Shows!! Gute Animation! Die kümmern sich darum alle Gäste Spass haben jeden Tag. Super! Das Angebot am Poolbar kann man verbessern. Wir kommen gerne wieder.