Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Zimmer, Anlage und Meerblick.
Die Anlage ist toll und es gibt eine super Ambiente im ganze Hotel. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Das ganze Personal ist sehr freundlich! Gute Snacks. Manchmal könnten einige Gerichte wärmer gewesen sein. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber, freundlich und schön.
Kinderfreundlichkeit super. Essen ok. Reinigung im Zimmer top. Zugang zum Strand ist sehr praktisch und schön. Cocktails und Café kann besser sein.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Ideal für Strand Berge und Familien Urlaub
Wir (2 Erw. 1 Kind 11 ) waren das zweite mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch zum Ende der Saison sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. die Anlage ist überschaubar und es können hier wohl bis zu 600 Menschen übernachten .... die Anlage soll , laut der Tui Reiseleitung ausgebucht gewesen sein .... Aber das viel nicht auf. Die gesamte Anlage ist gepflegt und Ansprechend. Gab es ein Technisches Problem oder fehlte etwas ,wurde das sofort behoben.Kids Club kam sehr gut an. Ist ein Familien…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur ein entspannender Urlaub
Das Hotel mit seiner sehr gepflegten Anlage umfast etwa 200 Zimmer die in acht Wohneinheiten aufgeteilt sind. Die Anlage ist klar strukturiert mit den Pools und der Showbühne im Zentrum, die Wohngebäuden, Kinderklub und dem großen Speisesaal am Rand der Anlage Für diejenigen die auch im Urlaub nicht ohne Internet können, ist W-Lan kostenlos vorhanden, allerdings ist die Geschwindigkeit nicht sehr überragend, was allerdings an dem Netz auf Mallorca liegt. Gegen eine Kaution je 10,- Euro können Strandtücher…
Monya(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, grosse Poolanlage, moderne Einrichtungen, nahe beim Meer und super Essen - einfach toll! :)
Katja (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Hotel ausgelegt für Familien mit Kindern.
Perfekte Lage direkt am Strand. Alcudia sowie Can Picafort sind bequem per Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Service und freundliches Personal
Sehr guter Service und super freundliches Personal. Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt und kommen sehr gerne wieder.
Pierre(36-40)
Sehr gut!
Sehr gut. Schõne Zimmer, Pool super und das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine eigene Zugang. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren eine Woche hier.
Carina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sauber!
Es war sehr sauber überall im Hotel. Wir waren 1 Woche hier ohne Kinder. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. Im Bad ist es laut.
Michel(36-40)Deutschland
Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine sehr gute Poolanlage für Kínder und die Zimmer sind auch sehr schön. Der Spielplatz ist ein bisschen ausbaufähig.