Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat 4 Sterne nicht verdient
Der erste Eindruck war eine schöne moderne Anlage wie sie im Katalog abgebildet ist. Die Strandlage geht kaum besser und der Strand ist TOP. Leider verschwand der Eindruck durch den fürchterlichen Gestank der durch die Anlage zieht. Lt. Hotelmanagement sind das Schwefelgase die bei Luftdruckschwankungen aus dem nahegelegenen Naturschutzgebiet her stammen. Leider wechselt der Luftdruck sehr oft! Die Einrichtung des Hotels war modern und sauber. Das WLAN ist nicht für die Anzahl der Benutzer ausgelegt. Durch die…
Claude(61-65)
Sehr freundlich!
Das beste im Hotel unser Meinung war das freundlichkeit des Personals. Animation war auch ok und das Anlage ist schön. Wir können es empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein phantastischer Urlaub
wir haben uns sehr gut gefahllen. wir finden dass, der strand und poollandschaft sind das absolut beste im hotel. ein maxi club ist eine sehr possitive alternativ im hotel. das personal is freundlich und sehr nett das essen lecker! wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub am Strand
Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub in einem schönen Familien Hotel. Sehr bemühtes u. sehr freundliches Personal !! Das Licht im Schlafzimmer u. auf dem Balkon war defekt u. wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Der Strand ist richtig schön u. für Kinder sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Essen im Buffet
Das beste im Hotel meine meinung ist das Buffet. Sehr gut. Wir waren 2 Personen 1 Woche hier und mõchten gerne das Haus weiterempfehlen.
Franz-josef(61-65)Deutschland
Super!
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage. Schönes Zimmer und gutes Essen. Haltegriff und seifenspender im Dusche sind unser Verbesserungsvorschläge :-)
Anna(19-25)Deutschland
Guter Service und netter Personal
Das beste war difinitiv das guter Service und das Personal. Sehr freundlich und hervorzukommend. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Anlage ist sehr schõn und gut gepflegt
Das ganze Hotel und Anlage ist sehr schön. Sehr guter Animation und Aktivitätsauswahl. Wir empfehlen das Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pool und Strand top!
Tolle Pools und Anlage. Sehr schöner Strand. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir können das Hotel an andere empfehlen. Es war gut.
Kasimirova(46-50)Deutschland
Alles sehr gut!
Sauberkeit, Essen, Entertainment, Lage, Personal, - eigentlich alles war sehr gut! Manchmal fast zu schnell abraümen am Tisch im Buffet.