Alles super! Preis Leistung Top, wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und haben ein super Angebot erhalten eine Woche vor dem Urlaub. Das Zimmer ist sehr Sauber und die Lage ist top. Der strand ist sehr gut und der sand sehr fein
Für Familien gut, die volle Dröhnung
Wer jeden Tag das volle Animationsprogramm möchte ist hier richtig. Wir hatten das leider unterschätzt und uns ein bisschen mehr Ruhe gewünscht. Aber das war wohl unsere eigene Schuld. Ansonsten für Familien mit kleinen Kindern sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Ort zum Erholen mit top Service
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage an einem langen feinsandigen Strand gelegen. Tolle Mitarbeitende, zahlreiche Animationsangebote, guter Service und abwechslungsreiches Essen.
Tolles Hotel - Toller Urlaub - 100% Empfehlung
Tolle Anlage - sehr nettes, hilfsbereites & fähiges Personal - unfassbar gutes und tolles Kinderprogramm - Abendprogramm wurde mit soviel liebe zum detail geplant und umgesetzt, einfach toll ????????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinder glücklich Eltern glücklich
Als Oma und Opa Urlaub mit der Familie gemacht. Das Hotel hat einen tollen Pool Bereich und liegt direkt am Strand. Toller Strand geht sehr lange flach ins Wasser. Viele Animationen für Kinder aber auch die Erwachsenen kommen am Abend nicht zu kurz.
Bushaltestelle nach Alcudia oder San Picafort direkt vorm Haus. Spar-Markt direkt vorm Haus.
Nur die negativen Punkte:
- Getränke im Restaurant waren im Grunde maximal 1x zu bekommen. Extrem schlecht (All inclusive!)
- Essen absolut durchschnittlich. Eintönig.
- Geschirr wurde in 9 Tagen 2x zwischendurch abgeräumt (Mittag und Abend. Personal zu wenig. Nicht faul.)
- Hotel, Restaurant, Pool überfüllt
- Badezimmer stank extrem. Mehrfach beschwert, dann schnell Abhilfe geschaffen bis zum nächsten Tag.
Das Garden Experience Team ist großartig! Sie können hervorragend mit Kindern umgehen, bieten ihnen ein breites Programm und überzeugen auch in der Abendgestaltung mit beeindruckenden Darbietungen! Jeder einzelne von ihnen war perfekt und hat uns als Eltern genau die Entlastung geboten, die für Entspannung notwendig ist ohne dass davon irgendetwas nachgefragt werden musste. Man hat wirklich das Gefühl, dass sich hier Menschen Gedanken gemacht haben, was Eltern und Kinder brauchen, um einen perfekten Urlaub zu…
Tolle Anlage leider mit zu kleinem Essensbereich
Der Essens Bereich ist für die Größe der Anlage zu klein. Entweder man nimmt Wartezeiten in Kauf oder muss die Randzeiten nutzen.
Seh unschön und schmälert den Erholubgswert.
Sehr schönes Hotel mit großes Pool, freundliches personal und gute service. Lage is perfekt, viel Natur und Strand is einfach da! Zimmer normal und essen auch normal, nicht so besonders aber auch lecker!