Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit großen ABER. Schlafen unmöglich!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern und an sich ist es toll! Wenn man aber keinen Schlaf bekommt, weil das Bett einer Hängematte gleicht und man trotz zweier Reklamationen auf dem Boden schlafen muss, dann bringt einem auch das beste Hotel nichts! Und das betrifft nicht nur unser Zimmer.
Trine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist am Meer, das Meer ist sehr schön und sauber. Das essen und Pool sind gut. Ideal mit Kinder klein bis Gross. Gute nicht überladene Abendprogramme
Harald Urban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der erste Blick täuscht leider hier und da.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit leider mit einigen Defiziten. Die Gastronomie ist mit das Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben.
MaLu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundlich und liebevoll
Ein wunderschönes Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön und liebevoll hergerichtet, es wird außen wie innen sehr auf Sauberkeit geachtet. Es sieht immer wunderschön aus. Es gab einmal extremen Regen und sofort wurde vor den Außentüren alles gewischt und sauber gemacht. Kann man nur empfehlen. Auch das ganze Personal super freundlich und alle auch sehr sehr kinderfreundlich.
K.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel mit Luft nach oben
Insgesamt ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gepflegte Anlage, vor allem für Familien hervorragend geeignet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel!
Schöne Anlage, Liegen am Pool im April ausreichend vorhanden, direkte Strandnähe. Absolut unschlagbar das Essen und das Personal. Zimmer waren ok. Die Lösung der Appartements mit dem Bad und der Glastür ist nicht so gut. Betten bzw. Matratzen waren auch nicht so gut. Alles in allem: super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles Top
Sehr gepflegt, sehr freundlich das Personal und die Animation. Essen und Zimmer sehr gut. Schöner Strand direkt erreichbar von der Hotelanlage.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Rundum zufrieden mit Hotelanlage,Service und Personal. Wir sind zum zweiten Mal hier und können es nur weiter empfehlen.
Florian S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut, wenn auch nicht perfekt. Wir würden wie
Nicht perfekt aber ziemlich gut. Positiv sind uns aufgefallen: Sehr schöner Außenbereich, schöne Lage am Strand, Personal sehr freundlich, große Auswahl beim Essen, die täglich gewechselt hat Einziger Kritikpunkt: Unser Bad hatte nur eine Schiebetür, die sich nicht ganz schließen lies (circa 5cm breiter Spalt war immer offen) Wir würden das Hotel wieder buchen.
Elly.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Erholung in April, Sonnige Tage am Strand.
Sehr schöne Apartment mit Meerblick, 2 Gemütliche Zimmern mit gute Aufteilung und Separatem Bad/ Dusche/ Wanne Bereich. Großzügige Balkon mit Sitzmöbel ...Kleine Kochnische mit Kühlschrank und Zubehör (nicht genutzt wehen AI;)) Putz Service war gut, leider immer Spätnachmittags ..