Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Leckeres Essen für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Tolle Animation für die Kinder. Strandnah. Alles Bestens
alles wie im Prospekt beschrieben, sauber, freundliche Mitarbeiter, das Essen an der Bar könnte ein wenig wärmer sein, die Pools und die gesamte Anlage waren top gepflegt, ein rund heraum gelungener Urlaub
Wir waren über die Osterferien in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit.
Essen und Animation waren hervorragend! Ein großes Dankeschön an Catalina!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren schon das zweite Mal dort. Sehr gut für Familien geeignet, es gibt Kinderanimation und auch für Erwachsene. Gut ausgestattete Zimmer. Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Bufett mit viel Auswahl. Sehr schöner Sandstrand. Hier und da könnte renoviert werden (fehlende Fliesen, Kinderpool mit piratenschiff) aber ansonsten waren wir zufrieden. Das Hotel eher ruhig gelegen. Vor dem Hotel gibt es einen Sparmarkt der sehr gut ausgestattet ist, Ponyreiten, es fährt auch eine Billenbahn, diverse Restaurants und…
Die Dachterrasse des Appartements war der Hit, Sterne anschauen aus dem Whirlpool ist natürlich sensationell. (Der Whirlpool hatte ein kleines Leck, muss man mal anschauen).
Dem Appartement fehlt eine Türe. Ich hatte ganz bewusst getrennte Räume für unser Kind und uns gewählt, aber dadurch, dass das Bad keine richtige Türe hat, wacht natürlich das Kind immer auf, wenn nachts jemand aufs Klo muss ...
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Strandlage, schöne Hotelanlage, vielfältige Möglichkeiten, fernab vom Ballermann mit seinen äusserst negativen Erscheinungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandliebhaber mit kleinen Kíndern top!
Landschaftlich sehr reizvoll gelegen, mit einer tollen Kombination von Poollandschaft und unmittelbarer Strandlage und einem tollen Meer. Für einen Urlaub mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, um in einem kleineren Hotel am Strand und guten Rahmenbedingungen für kleinere Kinder ruhige und entspannte Tage verbringen zu können.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und familiär.
Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne hierhin.