Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachsen
Positiv:
Schöner Pool mit verschiedenen Tiefen und kleine aber ausreichende Rutschen für kleinere Kinder. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation gut ohne aufdringlich zu sein, Kinder- und Abendprogramm mit Shows etc.
Negativ:
Betten wirklich sehr sehr hart. Zu wenig Liegen am Pool, daher klassisches „Liegen-Reservieren“ am frühen Morgen notwendig. Ebenso die Liegen am Strand wenn man nahe dem Hotel und der Bar einen Platz haben möchte. Zu wenig Tische im Speisesaal, sodass man dann oft warten muss bis…
Das Hotel ist mallorca-typisch eher klein und älter. Pool grundsätzlich schön, aber grade im niedrigen Bereich eher Mückensuppe.
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen. Wir sind wegen der kurzen Flugzeit nach Mallorca aber werden das nächste Mal ein anderes Ziel wählen, Preis/Leistung hat einfach nicht gepasst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schones Famiienhotel am herrlichen Sandstandv
Schönes Hotel für Familien in herrlicher Lage am traumhaften Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (Bus oder Mietwagen, Parkplätze vorhanden).?
Zimmer waren schön angelegt schöner Blick aufs Meer aber leider etwas abgewohnt an manchen Stellen.
Sauberkeit im
Zimmer war okay Betten in Ordnung (auch die Schlafcouch okay) nur wenn man
In manche Ecken genauer schaut könnte nachgebessert werden( bsp Duschkopf verkalkt unter dem Schrank Steckdose defekt ) Reinigungskräfte aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Beim Essen gab es ein vielfältiges Angebot allerdings fehlte die komplette Zeit das versprochene Kinderbuffet.
Servicepersonal war schnell und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Playa Garden
Wir verbringen seit 2016 unseren Sommerurlaub im Hotel Playa Garden und das sagt doch schon vieles aus. Der Urlaub beginnt für uns sobald wir das Hotel betreten und den aromatischen Duft einatmen.
Wir werden von allen überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt, von einigen, die wir schon länger kennen, wie von alten Freunden.
Das Essen ist sehr gut und in seiner Auswahl sehr üppig und abwechslungsreich. Das Animationsteam von A. bietet jeden etwas, sein es nun Shows und Aktivitäten für Groß und Klein. Mein…