Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gepflegte Poolanlage. Der Strand ist zwar schmal, 2 Liegenreihen; aber feiner weißer Sand, kristallklares Wasser, keine Quallen, kein Seegras.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Solides Familien-Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön angelegt, die Lage am Strand ist toll. Liegen/Schirme am Strand kosten extra. Das Essen ist sehr gut, das Speisesaal-Konzept jedoch müsste überarbeitet werden: Es ist eng, laut, hellhörig und das ist nicht sehr angenehm.
Insgesamt ein solides Hotel für Familien mit entsprechendem "Gewusel" durch die Kinder. Kein Luxus, eher Standard.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch das freundliche Personal aus, insbesondere die "Kids-Betreuer"/Animateure.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit prima Angestellten
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Jessica an der Rezeption und Sandra im Restaurant, ihr seid echt klasse;-). Die Möglichkeit, Schwimmuntericht zu nehmen ist echt toll. Meine Tochter hat dies auch genutzt und konnte sogar das bronzene Schwimmabzeichen erwerben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß sodass sich die Kinder gut zurechtfinden. Das Essen ist wirklich gut und es wurde auf die Allergien meines Sohnes prima…
Das Hotel ist absolut für Familien geeignet. Unsere mittlere Tochter hat Zöliakie und mit dem glutenfreiem Essen hat alles problemlos geklappt. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder
Alles top außer dass die Möglichkeit der Eigenversorgung mit Essen in dem Apartment durch spärliche Ausstattung der Küche schwieriger als erwartet war. Zb war keine Pfanne vorhanden generell wenig Kochutensilien
Bereits am 1.Tag hatten wir uns wohl gefühlt und da es den Kindern toll gefallen hat, blicken wir zufrieden auf diesen Urlaub zurück und denken bereits ernsthaft darüber nach Anfang Oktober wieder für ein paar Tage zu kommen....