Wir kommen schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel, und wollen auch nächstes Jahr wieder kommen.
Es war wie immer ein perfekter Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Pool begeistert vor allem unsere Kinder, der Strand ist schön übersichtlich und sauber, das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Die Angestellten sind immer freundlich, das Personal beim Empfang oder auch der Chef selbst ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ich kann mit besten Gewissen das Hotel zu 100%…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Soweit alles OK
Das einzige was etwas nervig war,beim AI versteh ich etwas anderes.Es war immer nur eine Bedienung hinter dem Tresen.Daran sollte DRINGEND gearbeitet werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super Hotel, wir waren rundum zufrieden
absolut Top, wir hatten eine wunderbare Woche, Lage traumhaft, Verpflegung super, Animationsteam einfach klasse... sehr vielseitig, von Tanz über Comedy bis hin zu Musical-Darsteller.
Ganz großes Lob an Euch.
Für Kids sowie die Eltern eine tolle Unterhaltung
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, alles ist auf Kinder angestimmt. Besonders hervorzuheben ist das Hotel eigene Animationsteam, die mit soviel Hingabe und Herz die Animation der Kinder übernehmen. Es geht morgens um 10 Uhr los. Alle 1-2 Stunden werden Aktivitäten für die Kids angeboten, vom besten, Pony reiten, Kinder Joga, Schatz suche, Pool Disko, Schaumparty, Experimente für Kinder usw. Für zwei Aktivitäten am Tag erhalten die Kinder ein Abzeichen, bei 8 gibt es eine Goldmedaille, die abends nach der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub! Animationsteam ist super !
Tolles Animations-Team! Immer gut gelaunt, man merkt Sie haben Spaß an dem was Sie machen! Die Kinder werden super nett betreut ! Toller Umgang! Danke Álvaro und dem Team !
Eine sehr schöne, gepflegte weitläufige Ferienanlage mit mehreren Pools, ausreichend Sonnenliegen/-schirme. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand Playa de Muro. Der All inclusive-Service war perfekt, auch die professionelle Animation durch das Garden Experience-Team hat uns sehr gut gefallen.
Ein schönes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer, toller Pool, direkt am Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz tolles Animationsteam.
am abend hat es immer wieder mal eine show und es lauft immer etwas das ist auch wichtig. ich rinde es spölte noch einen grösseren pool geben mit rutschen für grössere und das zimmer sollte sauberer sein und di betteäasche jedenntag gewechselt werden