Hotelanlage ist insgesamt in Ordnung. Da und dort in die Jahre gekommen aber OK.
Mühsam sind die territorialen Verhaltensmuster der Gäste. Bereits vor Beginn des Frühstücks (08:00) sind sämtliche Liegen am Pool mit Badetüchern reserviert, oft bleiben die Liegen dann einen halben Tag unbenutzt weil die Leute am Meer sind. Hab ich in dieser Ausprägung noch nie erlebt.
Wir fanden den Aufenthalt super. Großes Angebot für die Kleinsten. Immer freundliches und aufgeschlossenes Personal. Man fühlt sich willkommen und bei Fragen/Anregungen wird man schnell, kompetent und freundlich betreut. Das Essen und die Auswahl war auch top. Es gibt kleine Verbesserungen die gemacht werden könnten: Buggyauswahl war etwas dürftig. Viele Buggys waren kaputt oder in einem schlechten Zustand. ABER hier wurde schon mitgeteilt, dass neue kommen, man weiß nur nicht wann und es wurde immer versucht, die…
Unser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wunderschön! Unser Zimmer, das immer freundliche Personal, das Essen, die Pools, der Strand, die Lage, das super Hotelanimationsteam.... alles zu unser absoluten Zufriedenheit und weiterzuempfehlen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen können!
Tolles Hotel, sehr guter Service. Super Lage, direkt am Strand. Tolles Animationsprogramm.
Sehr nervig, dass morgens direkt alle Liegen am Pool reserviert werden. Wäre schön, wenn darauf mehr geachtet würde
Sehr viele Kinder im Hotel. Sehr lautes und hellhöriges Hotel bis spät Abends / Nachts und damit kaum Ruhe. Kinderbetreuung zu kurzen Zeiten vorhanden aber Aufgrund Krankheit wurden an 3 Tagen von 7 möglichen keine Angeboten (kein Ersatz einfach gestrichen)
Schöne stylishe kompakte Anlage mit großzügigen Familienzimmern.
Teils mit Infinitypool,Jacuzzi oder kleinem Vorgarten buchbar.
Mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.
Essen war meistens sehr gut, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.Schnelleres Nachlegen/Auffüllen wäre schön.
Animation/Kids Club ist vorhanden,aber nicht genutzt.
Lage Hotel am traumhaften Strand, glasklares Wasser. Bushaltestelle nach Alcúdia gegenüber,Supermarkt für den täglichen Bedarf ebenfalls gegenüber.
Fazit:
Schöne 4…