Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist super und hat eine perfekte Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit hellem Sand und ideal für Kinder, da das Wasser nicht tief ist. Die Appartements sind geräumig und sauber. Die Schiebetür zum Badezimmer nervt etwas.. Läden sind alle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen. Wir sind zweimal mit dem Bus nach Alcudia rüber gefahren.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Playa Garden ❤
Schöne gepflegte Anlage, mit Pool und Splashpool, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Direkt am schönen Strand.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Plus als Minus
Mehr Pluspunkte als Minuspunkte - eher geeignet für Familien mit kl. Kindern. Hotel ist auch nur für Familien geeignet - nicht für Singles oder Paare... es gab dort SEHR viele kleine Kinder. Pluspunkte: - super Lage, super Strand, super Personal, umweltbewusst (kein Einmal-Plastik!), gutes Essen - Supermarkt, Aphoteke, Autovermietung direkt vor dem Hotel - Zimmer ok, Kühlschrank mit Gefrierfach und anderem Küchenzubehör - Viele Kinderbetreuuer / Animateure, viele Angebote für kleine Kinder Minuspunkte: -…
JaPä(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Der Zustand der Suite ist furchtbar! Kaputte schränke, durchlegene Matratzen, ein Babybett dass zerrissen ist, eine Toilette die unten ein Leck hat, schwarze Stellen in der Dusche, kaputte Fliesen im Bad! …. Knappe 6000€ für ein abgewohntes, teilweise defektes Zimmer! Die Rezeption hat unsere Beschwerde entgegengenommen und uns einen Sekt mit Obst ins Zimmer gestellt als Entschuldigung, repariert oder geändert wurde aber nichts! Im Netz wird mit tui Kids Club geworben! Es ist kein Tui Hotel!!!! Zu tui selbst: es…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist hervorragend, die Anlage toll und die Animation super. Einziges kleines Manko ist das Reservieren der Liegen am Pool. Hier sind die Liegen und Sonnenschirme sehr schnell weg.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Eine wunderbare, einladende Anlage mit herrlich schönen Details, viel Leibe wird in die Pflege der Flora gesteckt. Besonders das abwechslungsreiche Essen und die gut gestalteten Apartements gefielen.
Axel O.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außen hui, innen pfui
Die Anlage ist gut gelegen, direkt am Strand. Poolanlage ist groß. Anlage ist renovierungsbedürftig bzw. muss viel erneuert werden. Geräte im Fitnessraum waren alt (was noch akzeptabel wäre), haben aber teilweise erhebliche Roststellen. Klima im Fitnessraum war total muffig, sodass die Freude am Sport vergeht. Wir hatten einen Regentag mit viel Regen. Es hat im Speisesaal und in weiteren Gebäuden durchgeregnet, so dass einzelne Bereiche gesperrt waren und nicht genutzt werden konnten. Darüber hinaus hat man im…
sevgi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Bilder haben mir leider viel mehr versprochen
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und die Anlage ist auch kleiner als wir auf den Fotos. Das Essen war mit Schulnoten eine 3-
Maria Jose(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke an die Mitarbeiter des Hotel Playa Garden
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in Oktober, 1 Woche mit 3 Kinder. Das Hotel war perfekt, die Kinder waren super glücklich, deshalb die Eltern auch. Strand war direkt von Hotel, sehr praktisch. Am besten die Mitarbeiter von Hotel, egal ob in Restaurant, Rezeption oder Aktivitäten/Shows…ein super Team die hat sich wie eine Familie angefühlt. Ich werde sehr gerne wieder kommen!
Timea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Meer ist direkt am Hinterausgang des Hotels. Das Hotel war zu Ostern ziemlich voll von Familien mit Babys und Kleinkindern. An Kindergeschrei am Nachbartisch sollte man sich nicht stören. Mit größeren Kindern, z.B. Teenagern würde ich da nicht hinfahren. Wir fühlten uns im Hotel insgesamt sehr verwöhnt. Man kann im Hotel auch Fahrräder ausleihen.