Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterferien
Tolle Lage, nette Aufteilung, tolle Poolanlage, schöner Zugang zu einem schönen Strand, kinderfreundlich........
Hellen(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in allerbester direkter Strandlage. Sehr schöne und saubere Poollandschaft. Für klein und groß! Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. TUI Animation mit Jessy und Jasmin machten den Kindern täglich super viel Spaß. Genauso wie die Hotel eigene Animation. Kinder waren sehr happy. Personal freundlich und bei Wünschen und Anregungen sehr entgegenkommend! Die Massage im Spar ist auch sehr zu empfehlen. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Danke für die tolle Zeit!
Maria(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Unsere Kinder 2/5 Jahre hatten viel Spaß. Das Hotel ist sehr schön angelegt, kurze Wege, tolle Poollandschaft, direkt am Meer. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Souvenirläden und eine Apotheke, sowie eine Autovermietung. Das Personal im Playa Garden ist besonders freundlich… man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Albert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
„Tschüss“ statt „auf Wiedersehen“
Unterkunft wie in der Befragung bereits angegeben im Großen u. Ganzen in Ordnung und einem 4Star Rating angemessen. Völlig unverständlich und m.E. unangemessen die Gebühr von EUR 2,70.- p.Tag für den Zimmersafe der so klein war, dass gerade mal ein Handy und Geldbörse hineinpasste (kein Tablet, wie es int. Standard ist. Geradezu unverschämt (sorry) die Gebühr von EUR 0,50 für den Handtuchwechsel unter dem Vorwand man sei „Eco-Hotel“ und wolle Wäsche vermeiden. Man verdient also zweimal: 1. durch geringere Kosten…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage - mit (noch) kleinen Mängeln
Insgesamt ist die Anlage sehr schön und wir konnten vor Ort eine schöne Zeit verbringen. Bei Fragen/Anliegen etc. Waren die Mitarbeiter sehr daran interessiert uns zu helfen und wieder eine Zufriedenheit herzustellen. Das Essen im Restaurant und Poolbar war gut; es dürfte für jeden etwas dabei sein. Der Buffetbereich und die Live Cooking Area machten stets einen hygienisch sauberen Eindruck. Die Service Mitarbeiter waren weitestgehend freundlich. Der Pool ist sehr groß - für kleine und größere Kinder gut zu…
Melanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren 8 Nächte in Ihrem Hotel wir waren meistens sehr zufrieden. Allerdings hat uns nicht gefallen dass die Liegen am Pool bereits um 8 Uhr alle durch Badetücher durch die Gäste reserviert waren, sodass man später keinen Platz mehr bekam. Es wurde durch an der Rezeption drauf hingewiesen dass es erst ab 10 Uhr möglich ist aber die Gäste halten sich nicht an die Regel. Hier müsste das Personal die Badetücher auf den liegen einsammeln wenn vorher reserviert wird.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3.Besuch aber leider auch der letzte
Hier unsere Eindruck vom Hotel. Wir waren zum 3. Mal dort aber leider auch zum letzten Mal, da die Sauberkeit sehr stark nachgelassen hat. Vermutlich liegt das am Personalabbau, Einsparungen durch Corona
Marina(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für die Familie mit Animation
Das Playa Garden Hotel ind Playa de Muro ist ein tolles Familienhotel. Rundum gibt es ein Gefühl wie im Paradies. Die Animation ist erstklassig und die Animateure vom Team Experience sind einfach super mit den Kindern. Danke für die tolle Zeit. Auch für uns Erwachsene gab es ein schönes Sportprogramm. Wir fahren sicher noch einmal dort hin.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erst Hui, dann Naja
Hotel ganz ok, aber wenn man genauer hinschaut, stark renovierungsbedürftig. Animation ist top. Essen ok, wenig Abwechlung.
An(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien
Typische Ai Hotel Anlage, die sich vor allem an Familien richtet. Recht weit ab vom Zentrum von Playa de Muro. Man muss länger laufen oder den Bus nehmen, um nach Playa de Muro zu kommen. Zimmer sind gut eingerichtet und recht leise, wenn nach hinten raus.