Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Großen und Ganzen okay
Wir hatten uns definitiv mehr erhofft. Schade ist auch, dass aus jeder Kleinigkeit noch Geld gemacht wird (wie z.B. frische Handtücher je 50ct oder Unterhaltungen vor Ort). Für mich definitiv keine 4 Sterne, sondern eher ein 3 Sterne Hotel. Es ist alles sehr abgenutzt und auch der Service den man erwartet fehlt (z.B. dass das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, Minibar, frische Handtücher, ...).
Bereits zum zweiten Mal haben wir in diesem Hotel zwei Wochen als Familie verbracht mit Halbpension und Meerblick.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt,modern und sauber, weitläufig aber nicht zu unübersichtlich, direkt am schönen Strand von Playa de Muro gelegen.
Von den Pools haben unsere Kinder im April haben vor allem die Indoor Pools genutzt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat uns wieder nicht so richtig überzeugt. Die Auswahl ist groß und reichhaltig…
Tolle Lage, saubere helle freundliche Zimmer mit wirklich guten komfortablen Schlafmöglichkeiten und gutes Essen. Der Kinderpool und Spielplatz könnten allerdings freundlicher und schattiger (Spielplatz) gestaltet werden.
Der Empfang war schon super toll. Besonders zu erwähnen Seniora Cati und alle anderen.
Das Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und sehr ruhig. Super toll.
Die Küche hervorragend, vor allem auch die Angebote für die Glutengerichte.
Das gesamte Personal, war stets sehr Aufmerksam.
Wir werden das Hotel, auf jeden nochmals buchen.
Der Aufenthalt war für 10d ok. Wir haben uns als Familie mit unserem 10Monate altem Kind gut erholt. Leider gab es aber viele Kleinigkeiten, die dieses Hotel nicht empfehlenswert machen.
Eine wundervolle Anlage fûr die gesamte Familie. Alles super sauber , sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool. Beim reichhaltigen Buffet war für jeden etwas dabei. Die direkte Lage am Strand ist für die Kinder perfekt. Gerne kommen wir wieder
Insgesamt waren wir zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr lecker und vaiantenreich. Die Lage ist schön unmittelbar am Strand, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, Geschäfte des täglichen Bedarfs und Ponyreiten fußläufig erreichbar. Das Animationsteam war toll.
Nun zum Verbesserungspotenzial: Die Cocktails waren schlecht. Hierbei handelte es sich um Fertigpampe und keine leckeren frisch gemixten Cocktails wie ich es gewohnt bin aus anderen Hotels. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Als Gast mit…
Mittelklasse Hotel das teilweise bereits in die Jahre gekommen ist. Zimmer etwas abgewohnt ansonsten schöne Anlage. Speisesaal war eine Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Gemütlich ist anders. Das Grillrestaurant durften wir 1x pro Aufenthalt nutzen, das fanden wir sehr schön, das italienische Restaurant im Hotel war den gesamten Aufenthalt geschlossen. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand direkt am Hotel.
Ein wie gewohnt perfektes Club-Hotel, ideal für Familien. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich, das Personal im Speisesaal, der Poolbar, aber auch die Reinigungskräfte und die Haustechnik sehr freundlich und zuvorkommend.