sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit großem Pool, auch für Kleinkinder,der Sandstrand war schnell zu erreichen, Wasser und Strand traumhaft,
unsere Zimmer waren geräumig und sauber, wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend und gut, Highlight war jeden Tag das Nachttischbüffet für unsere Kinder,
das tgl.Angebot für die Kinder war recht spärlich, dafür, dass doch besonders für Familien geworben wird, was wir auch als besonders störend empfunden haben, ist, dass gleich nach der tgl.Kinderdisco…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist Okay
Zimmer war groß genug. Defenitif nix für Leute ohne Kinder. Schöner Pool. Sehr schöner Strand. Essen hätte mehr gewürzt sein können. Restaurant sehr laut. Zimmer waren nicht makellos sauber.
Hotel i. O. Geeignet für Familien und gegenüber Kindern tolerante Reisende abseits der Tourihochburgen.
Uns hat die Umsetzung der Hygieneregeln bzw. das Durchsetzen dieser nicht gefallen. So wird das durch die Insulaner erreichte ganz schnell wieder gefährdet. Hier sollte auch das Hotelpersonal viel mehr darauf achten, dass die Gäste dies befolgen. Von Organisation der Restaurantbesuche bis zum Abstandswahrung und Maskenpflicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage, leider Gastroenteritis eingefangen
Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet viel Platz. Die ganze Anlage ist sauber und ordentlich gehalten.
Es gibt mehrere Wohnblocks auf dem Gelände in denen sich wiedrum auf zwei Etagen verteilt die Zimmer befinden.
Soweit ich mich erinnern kann gibt es ein räumlich großzügig bemessenes Hauptrestaurant mit angeschlossener Cafeteria und zugehöriger Terrasse. Eine ausreichend große Poolbar bietet Platz und ebenfalls Essensmöglichkeit.
Die Anlage ist eingebettet in einen gepflegten Garten.
Im Keller des…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastic
Wir sind hier seit 27.09 und nach dem.1.Tag haben wir uns richtig entspannen können. Hier passt einfach alles und wir können den schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist super schön und hat ein positives Eindruck, das Pool und die gesamte Anlage super gepflegt. Die Personal sind alle freundlich!!! Natürlich die singen und hüpfen nicht herum aber wenn mann Ola sagt man kriegt ein warmes lächeln zurück trotz das Sie viel zu tun haben!
Die Putzfrau bei uns im Raum 8101 ist auch sehr freundlich und…
Wir waren mit unserer Dreijährigen im Hotel und es war wirklich perfekt. Das Team des Hotels ist großartig und sehr lieb zu Kindern. Unser Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht. Die Kita war gut und unsere Tochter ist gern hingegangen. Großes Highlight: das Essen ist großartig, ebenso das komplette Gastro-Team. Es gibt überhaupt nur wenige Menschen im Hotel, die nicht hervorragend Deutsch sprechen – und die wissen sich zu helfen. Kommunikation war nie ein Problem.
Die Poollandschaft ist…
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Es gibt viele verschiedene Speisen und am Abend auch verschiedene Mottos (Mexikanisch, Asiatisch). Die Animation kümmert sich gut um die Kinder und es ist sehr viel Geboten. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden täglich immer sehr gut gereinigt und in Schuss gehalten. Mängel, wie z.B. Toilette oder Türklinge locker, wurden zeitnah behoben. Pool und Kinderpool sind gut für kleinere Kinder geeignet, jedoch muss man gleich morgens Liegen…
Ein tolles Familienhotel mit toller schön gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr schön jedoch leider erst ab 10:00 Uhr geöffnet. Das allermeiste Personal war sehr kinderfreundlich.