Wir waren in den Pfingstferien 2022 im Play Garden in Alcudia.
Schöne, gepflegte Anlage, Zimmer sauber und Einrichtung okay.
Die Klappsofas die in den Familienzimmer - vermutlich für die Kinder - gedacht sind verursachen bei Erwachsenen Rückenschmerzen.
Das Buffet ist reichhaltig aber deutlich ausbaufähig. Obst oft noch nicht reif, warme Speisen oft geschmacksarm, und das obwohl es vor Ort mehr als genug frisches Obst und Gemüse gibt, da könnte man deutlich mehr draus machen.
Kinderbetreuung sowohl durch…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der Pool war fantastisch für die Kinder.
Der Pool mit den Rutschen war allerdings sehr kalt.
Ab Beginn der Pfingstferien gab es leider sehr wenig bis gar keine freien Liegen und das um 10:15 Uhr. Es wurden aber schon mal wieder welche frei von zeit zu zeit.
Und das obwohl 1/4 der liegen Stundenlang besetzt wurden und nie ein Badegäste zu sehen war, sehr unverschämt von manchen Gästen.
Aber wir waren auch sehr gerne am Strand, da kosten die Liegen allerdings was, aber man…
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und viele Angebote für Kinder. Der Strand
hat Karibikfeeling und war nicht überlaufen. Reichliche Speisenauswahl, dieses könnte allerdings noch besser abgeschmeckt werden.
Im allgemeinen sehr schön.
Super gepflegte Anlage und für Familien zu empfehl
Wir haben über TUI gebucht, somit gab es täglich bis zu 4 Stunden Miniclub, die Kinder kamen auf ihre Kosten, lediglich die Animation abends für Kinder aber auch für Erwachsene fand ich tatsächlich sehr schwach.
Die Zimmer waren überragend sauber, im Restaurant war es ebenfalls immer sauber. Das Hotel fasziniert mit seiner gepflegten Anlage und freundlichem Personal. Punkt Abzug gibt es dafür, das es trotz verbot geduldet wurde wenn der „deutsche“ um 7 Uhr angefangen hat seine Handtücher über die liegen zu…
Schöne gepflegte Anlage mit schöner pool Landschaft und direktem Zugang zum Strand.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Essen war wirklich von Tag eins hervorragend wir hatten HP.
Wir kommen gerne wieder .Danke für den tollen Aufenthalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familienurlaub gerade so OK
Weitläufigen Anlage. Apartments haben Standardgröße, sind sehr einfach ausgestattet. Alte Möbel wurden nur oberflächlich beklebt, also nicht 2015/2016 saniert wie beschrieben. Top Lage direkt am Strand. Poolanlage auch bei geringer Coronaauslastung überfüllt. Bereits ab 7 Uhr sind fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Rezeption hat uns diesbezüglich an den Bademeister verwiesen, der aber nichts unternommen hat. Essen (HP) war in Ordnung aber nichts besonderes. Wenig Abwechslung, in 10 Tagen gab es zwei…
Perfekte Lage direkt am Strand,5-7m durch eine Düne laufen, Traumhafter Strand,ganz leicht abfallend, kann bis zu 30m mit Kindern ins Wasser laufen,
Schöne Anlage, kein großer Beton Bunker
Freundliches Personal
Essen auch gut
Tolle Hotelanlage, die Angestellten und die Animations Crew sind super lieb und freundlich. Die Anlage und die Pools werden täglich gereinigt . Für die Kinder wird sehr viel geboten, nochmal ein Super Lob an die Animations Crew.